天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

环保企业——金东纸业

楼主:龙卷风丫 时间:2014-03-07 14:25:37 点击:420 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金东纸业是金光集团APP旗下的公司,是一家保护环境为发展前提的公司。回顾金东纸业的发展历程,那是闪耀的。荣誉的获得金东纸业的过去,金东纸业仍在不断努力的创造更辉煌的未来。
  金东纸业从辉煌走向辉煌的秘诀是什么?吴省芳用“科技、绿色、和谐”六个字,带着我们走进金东纸业的“辉煌世界”。科技就是生产力。看一看金东纸业拥有的造纸设备就会发现,科技就是生产力在金东纸业是至高无上的法则:1号、2号纸机是由世界一流纸机制造商德国VOITH制造,车速1500米/分钟,幅宽9.77米;1、2号涂布机系由德国METSO制造,车速1800米/分钟,幅宽9.77米;汇技术与创新、集造纸与涂布于一体的3号纸机生产线,是目前世界上纸幅最宽、车速最快、单机产量最高的纸机生产线。这3条生产线的车速曾先后多次创造与刷新了世界纪录。
  多年以来,中国造纸企业的规模小,结构调整进程缓慢,国际竞争力很弱,中国原来的造纸原料以草浆、苇浆等非木浆为主,其后果是污染严重,破坏生态环境,且难以生产出高档纸。而金东纸业的林浆纸一体化这一循环产业模式对于当时的中国纸业还只是一个概念。但在世界纸业发达国家芬兰、瑞典、美国和日本等已建成了林浆纸循环产业模式,并以此构建了世界纸业的战略格局。
  为提升新产品、新技术的开发和应用能力,金东纸业还与国内著名学府联合科研。通过强大的产学研相结合,金东纸业在新产品开发上成果纷呈——自主研究开发的轮转机专用铜版纸、高光泽高白度高涂布量铜版纸、高级烟包酒标专用纸、高档特级铜版纸、轮转机专用亚光铜版纸、单面防翘曲铜版纸、松厚型铜版纸、艺术铜版纸等产品,填补了国内空白,经江苏省经贸委、科技厅鉴定,产品技术均处于国际领先水平。目前,金东纸业拥有33项专利,软件著作权5项。吴省芳说,正是这些一流的科研技术,为金东纸业在5年内登顶全球最大的造纸企业,打下了坚实的基础。
  金东纸业靠的不仅仅是技术,还依赖的是其在中国的市场占有率。金东纸业推崇的环保为的就是让企业更好的发展自身。
  
作者 :杜蔓震源 时间:2014-03-08 15:32:18
  “科学技术是第一生产力”,金东纸业完美地诠释了这一点。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规