天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丛连彪董事长带领皓月集团实现新飞跃

楼主:冷月照寒枝顿 时间:2014-05-01 17:25:44 点击:245 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    皓月集团董事长丛连彪是一位出色的企业家,他的思路是以盈利执行模式打遍整个互联网络,这样的精神值得我们这些创业者或者企业学习的榜样。以下就是他演讲的过程,希望可以带给我们一些未来发展的思路,让自己的企业更好!
    一、开展自主创新和技术研发,以科技推动企业飞跃,做强民生事业
    皓月集团创建初始,丛连彪董事长就带领皓月集团,在牛羊深加工这项主业中率先应用了幻觉引导、激光点穴、旋转定位、面向麦加等多项含有自主知识产权的高新技术。通过国际公认的清真安乐屠宰,使牛羊避免了屠宰前的应激反应,极大控制了牛羊体内有害激素的产生,使皓月产品不仅“绿色、营养、健康”,而且实现了生灵与生态的和谐,达到了心灵的愉悦。此外,皓月集团董事长丛连彪根据“三化统筹”思想,以工业化的思维谋划现代农业的大发展,一头牛经过综合深加工后,将达到一台中档轿车的价值,创造出“一头牛一台车”的经济效益,实现“四条腿学赶四个轮子”的宏伟目标。与此同时,皓月集团董事长丛连彪运用集团自身科技优势和专业化管理模式,带动百万农业大军,在产业化的道路上高歌猛进,20万农户,100万农村剩余劳动力,因丛连彪董事长带领的皓月的带动而改变命运,年转化粮食、秸秆500余万吨,农民通过养牛羊增收10亿元以上,为破解三农问题、落实关注民生事业,建设社会主义新农村做出了突出贡献!
    二、加强国际合作,发挥清真特色优势,谋划“共赢”模式
    当今世界是一个紧密联系的经济共同体,伊斯兰文化千百年来流传着“不是清真不入口”的风俗习惯。丛连彪说,皓月集团在过去十一年的发展中,充分发挥自身清真特色优势,积极开拓国际市场,产品广销中东和东南亚等穆斯林国家和地区。丛连彪董事长更讲到,皓月的阿文商标“百德尔”在各地都享有很高盛誉,极大地加强了与各个阿拉伯国家的交流合作,成为我国最大的牛肉产品出口基地。现在,丛连彪董事长还带领皓月与法国的阿基坦黄金牛集团、加拿大的西部肉牛集团等世界畜牧业巨头建立了深厚的友谊和紧密的合作。今年8月14日,皓月清真产业园区正式挂牌成立,有二十多个国家的财团、商会参加仪式,并有九家外商直接签约,一期投资总额达到6.5亿美金。这标志着皓月集团的发展又迈上了一个新的台阶,真正实现了优势互补、资源共享,让皓月融入世界,让世界因有皓月而更加美好!丛连彪的领导作用不容忽视!
    三、树立绿色、低碳的环保新理念,推动企业和谐发展
    环保是新时期全世界都认同的新经济理念。作为未来经济腾飞的重要角色,推动绿色、低碳的环保产业进步,调整传统产业进入环保的良性循环,是每一个企业家面对的重大课题。
    在丛连彪董事长的带领下,皓月集团一直遵循着“循环经济、绿色经济”的发展理念,通过自身产业延伸,形成了资源良性循环系统,体现了“低碳式循环经济”的先进思想。在十二五发展期间,皓月还将积极推动生化制品、沼气应用、生物有机肥等一批绿色低碳的环保项目快速发展,通过自身带动作用促进区域乃至全国畜牧业进入环保良性循环的行列。
    皓月集团董事长丛连彪将在国家及省市各级党委政府的正确领导下,积极迎合全球发展趋势,抢抓战略机遇,准确定位,结合自身优势,在十二五末期全口径总产值达到500亿元人民币的宏伟目标,实现胡锦涛总书记在2007年视察皓月时提出的殷切期望:将皓月办成中国在世界牛羊产业上的一面旗帜!
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规