天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

节后综合症,你有几种?

楼主:卷阿皆 时间:2014-02-15 17:23:19 点击:1226 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春节长假已经结束,每次这种长假结束后,各种的节后综合症就开始发作了,你表现有几种呢?
  
  上班恐惧有木有啊?最恶心的就是节后的上班,最最恶心的就是节后的周六还上班!是不是感觉上班的心情比上坟还沉重啊!
  
  起床困难有木有啊?假期在家已经修炼到了床人合一的境界了,即便身体出轨,灵魂也一直在被窝里呢。
  
  情感波动有木有啊?尤其是听到领导说年轻的方案还要改,是不是又在心里念叨:我一口盐汽水喷死你!
  当然除了这些还有比如体重增加,这应该是大家都会有的吧!还有做事拖延,宁可坐着发呆也不想把手头的事赶紧做完!
  当然,我觉得这些都不是最重要的,对于我来说最重要的就是不能肆无忌惮的抱着手机玩从应用汇里下载的游戏了!早晨醒了也赖在被窝里不出来,拿出手机就开始玩游戏,饿了喊老妈一声饭菜就给我送过来啦。有的时候玩的上瘾,一上午嗖的一下就过去了。
  
  哎,真不想假期这么快就结束啊!不过工作还得继续啊,节后综合症也不能这么拖下去啊,找个人咨询一下,赶紧摆脱这种状态!谁有高招,还望不吝赐教啊!
  








作者 :落魄世界空 时间:2014-02-16 04:16:21
  我假期也都是在应用汇下载游戏玩
作者 :镜花水月榷 时间:2014-02-16 15:06:15
  哎,不能老玩手机游戏了
作者 :蜡笔小舅蚀 时间:2014-02-16 18:44:32
  玩从应用汇下载的游戏啊
作者 :想忘记召 时间:2014-02-16 22:20:23
  回来上班感觉好痛苦啊
作者 :珀称 时间:2014-02-17 01:58:31
  这几种症状都有咋办
作者 :天鹅之歌颈 时间:2014-02-17 05:34:19
  想想应用汇陪我度过的假期,时间真是快
作者 :小施耐庵匚 时间:2014-02-17 12:49:29
  我也有严重的节后综合症

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规