天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

唯洁雅采用原料,唯洁雅很讲究

楼主:料峭量 时间:2014-02-07 18:15:47 点击:242 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  唯洁雅这款纸巾可能很多人都不是非常熟悉,但是,在使用方面的话这款纸巾真心能够同清风纸想媲美的说,唯洁雅整体使用的赶脚非常好的说,这款纸巾的好用真是不用多言的捏,总的来说的话应该是够了呢。
  身处造纸行业,唯洁雅纸业集团始终坚守采购的环保承诺,坚持使用人工林/商品林原料供应,绝不采购破坏生态环境及原始林的料源以及高保护价值森林木材。依法采购来自国内外合法途径的原材料和遵守国家及国际木材贸易法规规则。
   于此同时,唯洁雅所在APP(中国)不断加强碳汇林业研究,提高人工林生产力和固碳能力,2008年APP(中国)经营的约30万公顷人工林总碳储量为648万吨,平均每年固碳217万吨,平均年氧气释放量约为579万吨。唯洁雅纸巾使用的赶脚就非常不错的呀。
  在生活用纸技术较发达的欧美和日本市场,有抑菌功能的生活用纸已经出现并被消费者广泛接受。而在中国市场,有抑菌功能的生活用品如湿巾、卫生巾、洗液等也被消费者接受并广泛使用。由此看来,将抑菌功能附加在生活用纸上是一个市场机会。
  为确定消费者可以接受有抑菌功能的生活用纸,唯洁雅市场部在2008年7月组织了上海、北京、杭州三地高收入消费者的市场调查。调查表明:消费者相信该纸巾有助于减少一些公共区域健康卫生等问题的隐患,乐于尝试购买抑菌生活用纸,而唯洁雅就是的说。消费者最需要的是:卷筒卫生纸在家使用,纸手帕外出携带方便。同时,消费者还表明:希望产品包装在清新淡雅的同时,可以突出抑菌的产品特性。
  
  唯洁雅个人还是觉得挺好用的说,然后我还是非常期待这款唯洁雅在哪里有卖的,之前我是在武汉生活的时候用过,之后在找的话就真心是找不见了啊,真是够了!好想在用一回唯洁雅的纸巾QAQ。
  
作者 :黑弥撒妓 时间:2014-02-08 10:57:16
  恩恩,打个酱油,在支持一下~
作者 :我爱海南奖 时间:2014-02-08 14:22:41
  唯洁雅纸巾?貌似听说过,还想还挺不错的呢~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规