天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】移动商街实名开启新型网络营销模式

楼主:小荥涤 时间:2014-04-30 02:50:51 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.4.28>当手机可以用于发送广告信息时,人们发现了一种新的营销模式。但是对大多数中小企业来说,靠自己能单独建立一个独立wAP网站无疑是一件难事,于是用友移动推出了“移动商街实名”。那什么是移动商街实名呢?下面小编带你一起了解一下这种新的营销模式!
    “移动商街实名”是基于移动互联网,聚集消费者和商家的虚拟商业中心,是数千万手机注册会员和上百万提供服务的商家的汇聚之地,在移动商街实名,会员可通过手机获得及时有用的消费和生活服务信息,比较、选择和消费了解商家并参与互动,享受折扣、奖品和积分回报等实惠!入驻的商家可通过移动商街实名进行市场营销、产品推广和形象展示,为会员提供商业服务,促进销售,并可实现移动交易和支付,为会员提供商业服务,促进销售,并可以实现移动交易和支付,节省成本。移动商街实名主要通过短信和和搜集互联网进行商街与消费者之间的商品交易。
    不久前,占据亚太管理软件龙头老大位置的用友推出了未来三年内的重磅产品——“移动商街实名”,而这个商街正是这样一个平台,一个拥有最广泛用户数的媒体平台,一个提供最精确用户数据的商业平台,一个无需你动手的“傻瓜式”平台。“上万商家先期争相入驻并开展活跃的移动营销应用,使移动商街实名成为我国移动商务的急先锋。”杨健说,从现在起,每5分钟就有至少一家商家或企业进驻移动商街实名这个国内最大的全功能移动电子商务平台,到年底将超过8万家。移动商街实名的服务,也将随着商家的争相入驻而迅速丰富!
    移动商街实名富和完善,达到“有人天天用、天天有人用”的应用目标。移动商街实名将使“移动化生存”的梦想变成现实。使用具有上网功能并开通了GPRS服务的手机,可登陆移动商街实名,尝试获得全新的移动服务。在最新开通的区域商街上,还能找到“我要吃喝”、“我要娱乐”、“我要购物”、“服装服饰”、“数码精品”、“旅游出行”等魅力街区,上面汇聚了本地知名商家。不能上网的手机,可以通过短信互动访问移动商街实名,同样可以随时随地获得商家的资讯和服务。
    移动商街实名的模式特点BtoBtoC,即提供移动电子商务平台和服务产品给企业和商家,让企业和商家利用这个平台向消费者提供商品和服务。
    移动商街实名同时提供网页版和短信版,任何具有上网功能并开通了GPRS服务功能的手机,即可直接输入移动商街实名域名进入移动商街实名首页界面,并按区域、栏目、搜索或导航。即可快速进入商家的移动店铺!
    首先,中搜搜悦个性化的主动推送功能有助于建立起企业与用户之间的紧密联系,进行快速、精准、低成本的营销推广;其次,“移动商街实名”的点评体系,可直接呈现出互联网上与企业相关的用户口碑,使企业的品牌形象维护更具针对性;最后,“移动商街实名”实现了线下企业的地理位置标注及导航功能,可帮助用户准确锁定商家,带动企业线下流量,促进消费。
    当前,针对企业的移动电子商务应用类型有很多,比如手机邮件、手机搜索、移动电子商务、移动数据采集、移动管理等等,每一个类型下面,又会有几家主要的服务商。例如在移动电子商务平台领域,有移动商街实名、手机淘宝等。在手机搜索领域,有手机百度、手机谷歌等。手机邮件则有黑莓、中国移动139手机邮箱等产品和服务。
    商家和企业该选择何种应用,该选择哪个服务商,以什么作为选择的标准?专业人士认为,移动电子商务对企业的应用价值的大小是选择的关键标准。移动电子商务的整体优势在于高效、经济、安全、灵活,但具体到每个企业,对效率、成本、安全等需求又各不相同。所以,要根据实际应用的需求来选择移动商务应用。而移动商街实名为众多商家带来了切实应用价值,扩大了商家的生意半径,促进了商家的销售,提升了商家的经营效率,所以也得到了商家的认可。
    近日,移动商街实名还推出了升级的旺铺产品,是从移动互联网的领域拓展到了互联网领域,企业可以方便地通过电脑和手机向客户展示企业形象,介绍产品与服务,并与客户进行互动交流。在推出移商旺铺的基础上,新旺铺在功能应用方面也更加注重商家的应用体验,着重为商家提供更加方便、灵活、有效的应用服务。新旺铺既可以从移动商街实名平台中搜索进入,也可以通过二级域名直接进入。同时,网站的展示也更加个性化,可以任意自由组合多样化的模板,方便企业随需调整网站风格和栏目,帮助企业建设自己的“百变商铺”。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规