天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李敏镐若在内地安家LG将赞助全套高档产品

楼主:六月小满哦 时间:2014-03-28 13:55:44 点击:232 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李敏镐很忙!随着韩剧《继承者们》的热播,登上央视马年春晚的舞台,长腿欧巴李敏镐的人气席卷全亚洲,火爆人气招来各种代言活动。3月17日,李敏镐现身上海,正式成为LG电子品牌形象代言人。在会后媒体专访中,频繁现身中国的李敏镐被问到是否会在内地购买房子置业时,笑谈并不排除这个可能性。而LG电子也表示,将为李敏镐在内地的家提供全套高端家电和电子产品,在接下来频繁的品牌活动中给代言人提供一个舒适的环境。
  
  
  
  据知情人士爆料,李敏镐近日再次现身上海,开始拍摄LG电子2014年的全新品牌产品电视广告。不知道如此频繁的往返内地,会不会尽快促成置新家一事。据悉,这次拍摄的代言TVC并不是单纯的一则广告的形式,而是被设计成了富含剧情的前中后三集。拍摄完成后,将从5月中旬开始,按每周一条的节奏播出。“乱花渐欲迷人眼”,电视及网络上充斥着各个品牌无数个广告,更新频次极高,能否利用短短的几十秒甚至几秒钟,给消费者留下印象,是品牌广告能否在宣传及口碑战役中致胜的关键。采用富有剧情的多集形式,利用情节的延展,广告内容丰富了,人物形象及品牌形象立体了,不仅可以用剧情发展的悬念性吸引粉丝的持续性关注,而且能够完整充分地表现出品牌的主旨和涵义。相信大家都有过守在电视机前,翘首企盼某个电视剧的最新一集里,男主角将会发生什么样的故事的体验吧。而在播出期间内,剧情的讨论将会成为大家话题的中心。不得不说,LG电子这次走了一步好棋。李敏镐高居不下的人气,悬念重重的剧情,将会把粉丝的目光牢牢锁住。
  
  
  
  李敏镐作为当红男神,此次与电子巨头LG牵手又将会擦出什么样的火花?相信第一次曝光就应该是这次电视广告的全情演出了。LG电子更是多年未使用过代言人,此次一出手便是当季红到发紫的众人男神,想必一定会有许多爆点等待着我们去挖掘。那么李敏镐这次作为LG电子品牌形象代言人,广告内容将如何设计,如何利用欧巴的影响力,打一场漂亮的品牌传播之仗,是LG所面临的难题。
  
  
  
  据LG电子透露,李敏镐将会首先拍摄关于LG曲面OLED电视和LG曲面手机的电视广告。这两款产品一改自诞生以来方方正正的传统模样,装上了曲型的屏幕。也许欧巴饰演的是一位热爱高端数码电子产品的商务人士?这么新奇的产品与欧巴将会擦出什么样的火花呢?
  
  
  
  从目前少量流出的现场花絮照来看,欧巴身处高档公寓,围绕在旁的是LG各式家电产品,手里拿着的是LG曲面手机。看看房间里的装潢和摆设,俨然就是《继承者们》里的金叹的生活嘛!整个LG广告片流露出的高端科技范儿与李敏镐经常饰演的高富帅类型的角色气质可谓十分契合。欧巴拍起广告片来一定是得心应手。
  除了电视和手机,李敏镐还将拍摄关于冰洗等白电产品的广告片。男神会不会在镜头前展示一下他的日常生活状态,甚至露一手厨艺?男神如此平易近人的一面可不是容易见到的,这条广告片一定会俘获无数粉丝的心。
  刚刚参加完发布会,又马不停蹄开始拍摄广告,LG新代言人的“三把火”烧的很是热烈。如此经常地穿梭于韩国和中国,相信欧巴出于工作方便,应该会把安家置业提上日程。LG电子官方也表示,待代言人选定居所,将会为他安置全套的家电产品,打造一个舒适智能的生活环境。这样一间装潢精良,设施齐全又智能的公寓,一定是很多人所向往的吧。联想起之前欧巴在杭州出席活动时,狂热的粉丝为见他一面,不慎受伤的新闻,不禁想提醒欧巴,保密工作一定要做好。如果被粉丝找到了欧巴的寓所,这片楼盘岂不会被围的水泄不通?价格也应该会节节上涨吧!作为欧巴的粉丝,应该都会希望李敏镐能够在内地安下一个家。这意味着李敏镐将会经常出现在国内,粉丝们见到他的机会就大大增加啦!
  至于新任代言人将会如何演绎LG所代表的高科技产品和理念?TVC的播出将会揭晓一切答案,我们拭目以待。
  








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规