天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诺尔康人工耳蜗植入术让患者轻松恢复听力

楼主:掀帘跋 时间:2014-02-17 10:07:57 点击:225 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  目前人工耳蜗植入术在世界上的发展正在趋向完善化,国产诺尔康现在已经成为诸多国家的人趋之若鹜,在世界上屈指可数的人造耳蜗的企业当中,诺尔康人工耳蜗植入术到目前为止已经成功为患者再造“双耳”。诺尔康人工耳蜗植入术进入市场后让患者能够轻松恢复听觉,感受自然馈予的礼物。
  
  2011年8月19日,诺尔康人工耳蜗植入术获批进入市场,人工耳蜗植入术价格是进口产品的一半。这无疑成为了2011年中国听力语言康复行业的一个亮点。那么,人工耳蜗植入术发展到现在,诺尔康人工耳蜗植入术究竟创造了怎样的历史?
  
  早前在《2012年中国出生缺陷防治报告》中有数据显示,听力障碍已成为我国第二大出生缺陷疾病。我国现有残疾人约8296万,其中听力残疾人2780万,居各类残疾数量之首,耳聋已经成为最常见的出生缺陷之一。听力治疗也成为重中之重。
  
  对于听力治疗的方式也只能通过人工耳蜗植入术的方法治疗,所以人工耳蜗也成为众多医疗器械之间的争夺点,但是国产人工耳蜗屈指可数,与天价进口人工耳蜗相比,诺尔康国产人工耳蜗售价低于进口,并且在多方面的效果要高于进口,诺尔康的出现让更多为人工耳蜗昂贵的价格所困扰的患者能够得到有效的缓解。人工耳蜗植入术的不断成功也彰显着诺尔康为患者所带来的好处。在未来将会有越来越多的人能够获益,诺尔康正在为患者恢复听觉而努力,诺尔康人工耳蜗植入术也在不断完善,相信会有更多的患者能够轻松恢复听觉。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规