天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【清风纸】让您尊享不错家居生活

楼主:鲤鱼大跳龙门 时间:2014-02-08 16:12:55 点击:241 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我使用清风纸已经有了好些年头了呢,记得在姑姑家的时候我就经常用清风纸敷脸,再大一点的话就是将清风纸随身携带,并且在超市搞活动的时候经常去“占便宜”觉得好用就一直在用啦,没想到一晃眼这么多年过去了,还是用清风纸最舒坦了。
  对于众多中国家庭而言,清风纸用于厨房还是不错的,属于一种全新的生活用纸,大部分的家庭仍然习惯使用抹布来清洁厨房内的各种用具。如果前往各大卖场细细观察一回,也不难发现目前各大生产厂家并未投入大量精力来开发厨房用纸,可以说,厨房用纸市场具备一定的市场开发潜力。
  就目前厨房用纸的市场状况,可以从宏观与微观两个方面进行分析。首先,从宏观角度来看,卫生纸品的消费可以代表一个国家的国民收入的提高。其背后的推动因素包括人口增长、人均收入、人均可分配收入的提高、文化素养的提高、城镇化等。据相关行业数据,截止到2010年,中国GDP增长率超过9%,生活用纸年消费量约450万吨,人均消费量超过3kg,未来几年的年均增长率仍将维持在8%左右。由此可知,厨房用纸市场开拓潜力巨大。
  从微观层面来说,伴随整个生活用纸消费量的上升,厨房用纸必然也将迎来其崭新的增长机会。就目前市场发展态势来看,厨房用纸尚处于初级阶段,一项调查显示,厨房用纸在北京、上海等一线城市的市场渗透率为10%左右,相信经过近几年的市场探索阶段,厨房用纸随时可能会迎来其全新的市场发展契机。
  面临如此巨大的市场发展潜力,金红叶纸业旗下“唯洁雅”与“清风”两大知名品牌瞄准时机,分别推出厨房纸巾系列,来满足市场各个阶层的不同需求。其高端品牌“唯洁雅”目标群体基本锁定在一线城市的中高端消费者;“清风纸”则以性价比高、产品质量好而深受普通消费者的青睐,针对厨房用纸市场的实际情况推出了一款兼具功能与性价比的厨房纸巾。从中可以看出,在创新中不断进取,顺应市场需求,根据目标族群的定位,以品牌加以区隔,设计不同档次的厨房用纸,服务消费者,乃是金红叶一贯所推崇的品牌理念。
  厨房用纸的话,我还是比较习惯用清风纸,总的来说,清风纸的话使用起来还是蛮方便的说,厨房用纸方面的话,还是比较推荐大家用清风纸,首先是吸附力比较强,厨娘们可以好好发挥自己的厨艺啦!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规