天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英佩特医疗的eZscan被引进中国市场

楼主:郑震颢 时间:2014-04-29 15:34:58 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    糖尿病神经病变多发,表现多样,在严重的并发症出现之前,经常有早期的神经纤维损害,影响排汗腺功能。因此,排汗腺功能可以反映糖尿病自主神经病变,预测糖尿病及其并发症的医疗器械成为很多医院的重大需求!法国英佩特医疗器械有限公司,制造并生产了eZscan可以检测到葡萄糖耐受量受损风险评估的测量仪!英佩特医疗器械公司生产的eZscan作为糖尿病早期风险检测的创新型设备,特点与传统测量仪器形成对比!常用的检测汗腺功能的方法是定量排汗轴突反射试验,由于比较复杂,不适用于在大规模人群中进行筛查。
        eZscan是由法国英佩特医疗器械有限公司(Impeto medical )制造生产的用于糖尿病早期检测的创新型设备。英佩特医疗器械公司研发的eZscan是获得专利技术的医疗仪器,eZscan 是通过对无症状糖尿病期间胰岛素抵抗、糖(转载自中国健康网http://www.69jk.cn,请保留此标记。)耐量受损等关键指标的检测,在糖尿病尚未发病之时,即可检测出该类疾病的发病风险,可以和普通血糖检测手段互相结合,互为补充。弥补了血糖升高前5-10年期间内无检测手段的缺憾!从临床医学上填补了这项空白,真正实现了对于糖尿病的早期检测!
    
    英佩特医疗器械公司的eZscan是一种新开发的检测仪器,通过反向离子分析法测量汗液中离子的浓度变化,评估汗腺功能。该仪器可以根据汗腺功能,无创、快速地检测糖尿病发病风险,可以在人群中进行大规模筛查。
    在中国,宽腾(北京)医疗器械有限公司,作为英佩特医疗器械有限公司在国内的总代理商,向全国各大医院、体检中心等医疗机构、提供eZscan设备!宽腾(北京)医疗器械有限公司专注于预防、治疗肿瘤及相关症状,为客户提供整体解决方案的服务!
    
    宽腾(北京)医疗器械有限公司代理的eZscan无创且可快速获取结果,检测者无需空腹,检测后二分钟;即可得知结果。
    宽腾(北京)医疗器械有限公司代理的 eZscan糖尿病风险早期检测系统,可以通过检测汗液中离子浓度,评估汗腺功能、自主神经功能,检测糖尿病发病风险,其敏感性高,特异性好,适合在自然人群中进行大规模的糖尿病筛查 。
    在糖代谢紊乱的早期,自主神经系统已经受到影响,也就是说在根据空腹或餐后血糖升高诊断糖尿病之前,宽腾(北京)医疗器械有限公司代理的 eZscan可通过评估汗腺功能检测出早期的自主神经功能受损。
    宽腾(北京)医疗器械有限公司代理的 eZscan可以检测到的指标有P[IGT]葡萄糖耐受量受损风险评估,P[IR]胰岛素抵抗风险评估,P[Dc]糖尿病发病风险评估,eZscan作为糖尿病风险早期检测系统,是早期检测技术的重大革命,也是糖尿病防治的必备工具!
     宽腾(北京)医疗器械有限公司能够成功代理法国英佩特医疗器械公司的eZscan检测设备,将先进的糖尿病医疗检测设备引进中国,更为中国糖尿病前期患者带来了福音!
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规