天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人工耳蜗手术提高声音质量诺尔康人工耳蜗完成这一使命

楼主:就是一支独秀硕 时间:2014-02-17 10:02:45 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诺尔康人工耳蜗成为了许多听觉障碍患者的福音。因为通过人工耳蜗手术他们可以重新听到这个世界。对于听觉障碍的患者来说,导致听觉障碍的原因有很多种,听觉障碍的患者对于声音的渴望远远超出人们的想象,而让他们恢复声音只有通过人工耳蜗手术,诺尔康人工耳蜗的问世让更多的人燃起了对声音的渴望,人工耳蜗手术也成了他们获取声音的唯一途径,国内拥有这样能力的仅有两家企业,诺尔康就是其中一家。
  听觉障碍又称听觉受损,是指感测或理解声音的能力的完全或部分降低。听觉障碍可以由各方面的生物和环境因素造成,有能力理解声音的生物都有机会患上该疾病。深度的听觉障碍一般会称为聋。而缓解的有效方式就是通过人工耳蜗手术。听觉障碍对于患者来说,影响的不仅仅是生活,更多的是让患者的心灵遭受创伤。为患者积极重建他们的听觉和他们的信心,诺尔康人工耳蜗手术就在帮助患者重建听觉的同时也将燃起这个世界的希望。
  复旦大学附属眼耳鼻喉科医院耳鼻喉科教授李华伟向媒体表示,人工耳蜗对失聪患者听力恢复发挥着积极作用。人工耳蜗整个产业技术的发展,对聋儿语言康复起到颠覆性的作用。抛弃昂贵的进口产品,诺尔康人工耳蜗手术就让更多患者可以接受,针对听觉障碍患者来说,人工耳蜗手术的实现,是让他们能够感知世界的渠道。
  
  人工耳蜗手术也改变了国内对于人工耳蜗高价的干戈局面,在2011年杭州诺尔康神经电子科技有限公司就曾向中国残疾人福利基金会“集善工程—助听行动”捐赠了100套国产人工耳蜗价值980万人民币和100万元善款,用于救助我国贫困听力残疾人恢复听力,走出无声世界。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长汤小泉出席捐赠仪式。
  
  而在力声特人工耳蜗上市之前,进口人工耳蜗产品价格高达二三十万元,很多失聪患者家庭难以支付。杭州诺尔康神经电子科技有限公司副总裁银力此前接受采访时曾表示,未来人工耳蜗的价格和产品服务是国产产品在国内立足的根本,而诺尔康也实现了这一承诺,优惠的价格让更多的人看到希望。
  
  长期以来,国内消费者除了要负担高昂的人工耳蜗产品费用,在产品植入之后,还要长期负担产品被动升级换代、维修等后期服务费用,这部分费用累计起来甚至要超过产品的购买费用。而诺尔康一直坚持采取降低费用策略。从人工耳蜗到人工耳蜗手术和术后的康复等,诺尔康在价格上减到最低,以便于更多的人能够提高听觉质量。
  人工耳蜗手术是唯一能够改善的有效方式,而诺尔康作为国产人工耳蜗的先驱者,在人工耳蜗手术方面也逐步的趋于完善化,到目前为止,诺尔康人工耳蜗手术已经成为为数千例的患者带来声音,在今后,也将会有更多的人能够听见这个世界。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规