天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

态度决定【清风纸】无懈可击的质量

楼主:琳儿关 时间:2014-03-10 13:56:40 点击:415 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸大家肯定非常熟悉,作为一个在生活用纸企业中慢慢崛起到高速发展在到现在的家喻户晓,清风纸20多年的飞速发展让亚洲浆纸业有限公司成为同行业的NO.1,其优势不仅是纸张的质量柔软、耐用,最重要的一点是清风纸中高端的品牌定位和实惠的性价比,给生活用纸赋予了更亲民的优质生活。
  亚洲浆纸业有限公司旗下金红叶纸业有限公司主打的不仅有清风纸,还有“真真”“唯洁雅”这两款高端生活用纸,而清风纸是从公司成立就坚持主打的产品,其重视程度也决定了清风纸现在惊人的销售量,因良好的品牌美誉度和品牌保证,还获得了ISO9001和ISO14001体系认证。
  清风纸一直以自然、原生态为路线,面巾纸采用的都是优质100%的原生木浆原料,且经过450度超瞬间高温处理,全自动流水线生产而成。不仅纸质柔软强韧,其颜色洁白、吸水性强,还不易在擦拭时破裂,更不含荧光物质。更在生产中添加优质法国香水使其带有薰衣草的天然清香。考虑到消费者的人群不同,更打造了“绿茶茉香系列、欧院/花韵系列、马蹄莲系列、原木纯品系列生活用纸,将闲适自然的情绪传达给每个因在工作中、生活中心情不同的消费者,真正做到给烦躁的人带来清净,给忙碌的人带来清闲,给劳累的人来带清凉,给郁闷的人带来清爽,可谓清风到处,清香自来。
  清风纸从去年海南洋浦一小校园捐赠生活用纸“清风纸宣扬爱,永不停纸”的活动中帮助和教育孩子们树立节约的观念,在到今年参加由中国新闻社、中国新闻周刊联合APP(中国)主办的2013中国纸业可持续发展,以“林浆纸一体化,引领产业的未来”为主题的论坛,就中国纸业发展现状、转型升级、节能减排等相关议题进行了深入探讨,倡导和推行世界先进的“林浆纸一体化”模式,倡导APP文化用纸事业部总经理、金东纸业(江苏)股份有限公司总经理马志明先生提出的先种六棵树,才用一棵树,并再种回去的观念,让清风纸业在发展的同时,使林木资源不会造成破坏,让消费者在用纸的同时,还能够安心放心。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规