天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】品牌推广选择移动实名

楼主:天天天蓝窘 时间:2014-04-03 12:57:29 点击:224 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-4-2>移动实名是基于3G移动网络的一项寻址技术。是移动商街为手机用户访问注册的企业商铺建立的一个快捷方式。
    移动商街是移动互联网上的电子商务平台。商家会萃向广大手机用户展示企业和产品信息。移动商街的特服号移动实名对于企业来说,是一种新的营销模式,企业拥有移动实名可以更好的进行企业和产品的品牌推广,创造更多的商业机会。
    移动实名是移动商街中的商位名称,是客户和消费者快速直达商铺的道通和快捷方式。商家(企业)可以使用与自己相关行业名称、公司名称、产品名称、商标字号、热门词汇等注册移动实名,不仅易于客户识别、记忆和应用,还能在移动商务上占据有利的商业位置和保护品牌资源,坐享品牌升值。
    移动实名,是为了手机快捷访问移动互联网而建立的“关键词”寻址技术,就相当于电脑上的网址,其中也有不同。
    以上提及的移动商街,是3G移动通信应用的专业门户,是一个全新的,全功能的大型移动商务平台,直接面向全国5.6亿手机用户的企业窗口。模式就相当于手机上的百度,啊里巴巴一样,是重整行业资源,重排企业座次的机遇。
    移动商街是移动实名创建的我国首个大型全功能移动电子商务平台,简单的说,就是3G网上的“商业中心”,该平台为入驻商家提供移商旺铺与移动实名等丰富的应用和服务。经过两年多的平台建设与市场推广,移动商街在全国已经有超过60万家企业客户,移动实名成为中小企业转型升级,移动实名创新营销,移动实名实现3G时代跨越式发展的“加速器”。 移动商街入驻贵州后,东方樱花浴城酒店更看重的是移动营销模式下的巨大前景,能将传统的营销手段和管理模式改变成为主动的、互动的营销模式,移动实名从而提升企业的品牌,移动实名扩大影响力。于是就果断的在移动实名构建的中国最大移动电子商务平台——移动商街抢注了“洗浴网”的移动实名并建立了移动商铺,希望广大消费群体更好的了解东方樱花浴城酒店。
    东方樱花浴城酒店负责人说,移动商街这个平台很实用,移动实名可以将图片放置其中并加以文字说明,让客户在访问的同时也提升了企业的知名度。同时,在后台里面还留下了来访客户的手机号码,这样就更方便快捷的与客户间交流互动,移动实名大大减少了人力、物力,并为进一步的精准营销提供了基础。
    移动商街是移动实名创建的我国首个大型全功能移动电子商务平台,移动实名该平台为入驻商家提供了移商旺铺与移动实名等丰富的应用和服务,商家可通过此平台与消费者开展营销互动活动,消费者则可以通过这个平台获得便捷实事的信息和服务。目前移动实名的移动商街在全国已经有超过60万家企业客户。 移动实名商街这个基于移动互联网的“商业中心”,移动实名正是随时随地向全国数亿手机用户推介特色产品的好平台。
    借助于移动实名该移商旺铺,宝山葛业公司可以发布展示最新的特色产品,移动实名与消费者进行及时的互动,移动实名及时调整商品的价格,移动实名实现手机智能预订、会员管理以及移动广告,还可以提供电子优惠券给消费者下载,从而促进销售。消费者在用手机逛移动商街时,可以浏览和选择最新的特色产品。
    夏荣明认为,移动实名商街可以实现传统媒体如广播、电视、网络所不能实现的精准营销,通过客户的访问和留言,可以及时锁定潜在客户并进行有效的沟通,移动实名进而了解到潜在客户的心理动态和他们对公司的建议,移动实名并让客户随时、随地、随身找到想要的产品和服务
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规