天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

双导管超声碎石清石系统治疗结石效果好

楼主:祝贡鸿冠 时间:2014-04-03 18:45:50 点击:217 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  泌尿系统结石又称尿石症,是困扰很多人的疾病,传统结石治疗,技术不够先进,不能彻底清除结石,给结石治疗带来很大的困难。
  随着科技的发展,微创碎石方法逐渐发展起来,主要碎石器具包含超声、气压弹道、EMS超声联合气压弹道、双导管碎石清石系统!作为最先进的泌尿系结石清除设备,双导管碎石清石系统自推出来就受到一致好评!目前宽腾(北京)医疗器械将双导管碎石清石系统引进中国市场!
  宽腾(北京)医疗器械引进的双导管超声碎石清石系统由内外两支导管组成,使用单一超声能源,同心结构使外导管能在内导管上自由滑动,能够迅速有效地击碎各种结石,内导管中空,排石空间大,碎石和清石同时完成,标准外径,适用于多种肾镜。专家通过体外模型进行碎石试验发现,经皮肾镜双导管超声碎石清石系统穿透相同厚度及硬度结石的速度是普通超声碎石的两倍,对那些如果应用其他碎石工具可能需要分次手术、复杂、坚硬的结石,碎石效率超强。宽腾(北京)医疗器械引进的碎石清石系统的负压吸引装置不仅能及时清除结石碎屑,而且使肾集合系统保持处于低压状态,尤其对于处理感染性结石更具优势,可减少细菌及毒素入血引起感染的机会。
  宽腾(北京)医疗器械引进的双导管超声碎石清石系统结合了超声和气压弹道双重性能,采用特殊高端材质制成,柔性极佳,可配合任何柔性内窥镜手术。双导管碎石清石系统独特的碎石碎石杆使外导管产生的弹道运动和内导管的超声波产生协同效力,中空的内导管通过负压吸引结石,能有效避免碎石过程中结石的移位,并可在碎石的同时直接将结石排出体外,排石空间大,无需借助其他工具。
  宽腾(北京)医疗器械引进的双导管超声碎石清石系统在碎石中对人体组织及粘膜无伤害,特别是在进行经皮碎石时,可快速击碎结石并清除碎石,极大地提高了碎石效率,降低手术风险,缩短手术时间!
  宽腾(北京)医疗器械对双导管碎石清石系统的成功引进,受到国内很多大型医院的欢迎,鉴于其安全微创、取石快捷、手术时间短、术中损伤小、术后恢复快、并发症少的特点,很多泌尿系结石症患者都得到了良好的治疗!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规