天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金东纸业慈善不断,金东纸业获奖不断

楼主:琳儿关 时间:2014-03-07 13:26:05 点击:225 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金东纸业只是非常优秀的一个企业,连连荣获大奖啊:在江苏省镇江市碧榆园金山厅举行的镇江市首届“慈善义工奖”颁奖大会上,APP金东纸业获得最佳慈善义工服务组织支持奖、金东义工获最佳慈善义工团队奖。在颁奖活动中,主办方对金东义工活动给予高度评价,赞扬了金东从制度、从文化上积极支持员工参与社会慈善,向社会慈善事业交上了一份满意的答卷。
  会上,金东纸业副总经理孙炳健表示,金东建厂以来,秉承“和为贵”的企业文化,将履行社会责任为企业经营的核心理念。作为一家外资企业,金东不仅积极参加各项慈善捐赠,同时出台了《义工活动管理办法》,开发了“义工管理系统”,在镇江市设立了13个义工点,向员工提供了7种不同类型的义工岗位,制订了一系列激励措施鼓励员工参与到社会公益活动中。到2012年底,已有22931人次的员工参与到义工活动中,奉献义工总时数达161765小时。
  另外,在去年12月11日,PPI Awards颁奖盛典在阿联酋迪拜举办,AAP旗下金东纸业入围“创新产品开发”奖项并一举夺得该项大奖,这是中国纸业首次取得RISI PPI的奖项,标志着中国纸业在世界造纸技术和创新领域的突破,标志着金东纸业的技术及研发能力开始进入世界造纸一流行列。
  据了解,RISI PPI AWARDS是由RISI集团主办的世界性的造纸年度评选,内容涵盖创新技术、节能降耗、安全管理、营运绩效、战略管理等多个奖项,目前已成功开展了4届盛会。继2011、2012年两次入围PPI之后,2013年,金东纸业终于取得了重大的突破,在入围的四项全球纸业创新产品中获得本届评选的创新产品最终大奖。
  
作者 :天天天蓝窘 时间:2014-03-08 10:32:31
  不得不说,金东纸业到底是非同凡响
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规