天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金光集团APP:打造绿色生产市场

楼主:小荥涤 时间:2014-03-29 08:37:34 点击:234 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在,“绿色生产”和“绿色生活”占据了人们大部分的视线。金光集团APP就一家绿色生产的企业,无论金光集团APP面对何种评论,都积极乐观的走绿色生产的道路。
  金光集团APP为保护环境,做了一系列的措施。首先,通过植树造林,扩大森林面积,增加碳汇。以APP(中国)为例,自1995年开始,APP(中国)先后在中国广东、广西、海南、云南、河南等省(区)科学发展速生桉树、杨树、松树、相思、木麻黄等人工林近32万公顷,在满足自身对原材料需求的同时,年吸收二氧化碳逾700万吨,为减缓气候变暖做出了积极贡献。
  金光集团APP为保护环境所做的措施还有,通过提高现有森林资源质量增加碳汇。我国现有森林植被资源的储碳量只相当于其潜在储碳量的44.3%.因此,通过合理调整林分结构,强化森林经营管理,能够大大增加现有森林植被的碳汇能力。金光集团APP(中国)则形成了森林抚育的一套标准作业程序,并将这一程序落实到具体实践,大大提高了幼林成活率,促进了林木生长速度,改善了林木品质,提高了森林生产率,增加了人工林固碳能力。
  金光集团APP为保护环境,还通过科学规划、加强森林保护,减少森林碳排放。企业采取低强度、低影响的采伐作业措施,保护林地植被和土壤,可减少因采伐对地被物和森林土壤的破坏而导致的碳排放。强化对林区内中可燃物的有效管理,建立森林火灾、病虫害预警系统等措施,有效控制森林火灾和病虫害发生频率和影响范围,减少碳排放。
  作为林将纸一体化的实践者,不以牺牲环境为代价的绿色产业、生态产业,金光集团APP中国在“林、浆、纸”三个环节中,融入了生态文化的理念,即人与自然协同发展的文化理念。
  
作者 :岳宙映 时间:2014-03-30 21:11:04
  早就听说金光集团APP很保护环境,果然不错啊!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规