天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

定位市场清风纸,依靠客户忠诚度

楼主:祝贡鸿冠 时间:2014-03-04 03:00:31 点击:229 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸占据国内各大超市,不管是大城市还是小城市一般在超市里都会看到清风纸的影子。整体来说清风纸的销量以及纸张的柔韧度还是非常靠谱的。个人觉得一个品牌能够获得消费者的认可那与其质量是密不可分的!
  当“清风纸”年销售一个亿时,许多大型商场、超市根本进不去,哪怕能勉强进去,进入成本也较大,而现在不少国内知名超市争着要求“清风纸”进入。“如果纸巾品牌没有‘清风纸’的身影,他们会觉得脸上无光,” 清风纸集团总裁这样笑言。截至目前,“清风纸”已经拥有1000个高忠诚度的全国分销商和50000多家超市的强势终端网络。
  在创牌之路上孜孜不倦的努力,让清风纸人斩获颇丰。“清风纸”先后取得了“中国名牌”和“中国驰名商标”等称号,成为国内纸巾行业率先同时拥有这两块金字招牌的龙头企业。
  没有品牌就不可能有企业持续的发展,即使产品拥有了较高的知名度,如果没有高科技含量产品的开发,也是没有生命力的,有些产品哪怕一时会红火,也只能是昙花一现。“清风纸”在这方面拿捏得较准。
  因为设备好,清风纸的产品质量较同行高出一大截。一般纸巾五六万元一台的普通剑杆机就可以生产了,但为了区分“清风纸”纸巾的与众不同,公司生产纸巾的设备均是清一色的高档机器,每台买价150万元,在清风纸厂房内,这样的设备一进就是200多台。
  据介绍,未来5年内,“清风纸”用于扩大生产规模的投入将达35个亿。在新疆要投25个亿、湖北和浙江要追加投资10个亿。那时,年生产纸巾将达10亿条,年销售额增加到70亿~80亿元,“清风纸”也将一跃成为世界最大的纸巾生产企业。提及未来发展前景,清风纸集团总裁这样表示,以小纸巾闯大市场,是清风纸人的初衷;行品牌路,开“百年老店”,是清风纸人的夙愿。
  “百年老店”虽然有点久远,但是企业的目标如此,就可以继续往前冲,不管是人还是企业,只要有自己的目标,冲着这方面发挥就一定能有收获。清风纸的目标很切合实际要在不断的磨练中让自身企业获得成长、升值的动力。
  
作者 :琳儿关 时间:2014-03-05 13:48:18
  想把清风纸做大,质量先过关,在树品牌形象,越走越好~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规