天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金红叶旗下好品牌——清风纸

楼主:孟思树 时间:2014-03-12 18:13:04 点击:218 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7年前,亚洲最大生活用纸巨头——金红叶纸业集团落户成都,先期总注册资本仅约1000万元,而今已增资到2.2亿元,短短7间增资了22倍。金红叶纸业集团CEO徐锡土近日表示,决定在成都成立西南区总部,辐射云、贵、川等地区。
  位于成都经济技术开发区龙腾工业城的成都金红叶纸业有限公司,是金红叶纸业集团的分公司。自落户成都以来,受到了政府无微不至的服务,让企业少了许多后顾之忧,这也是后来不断增资扩大产能的原因。
  金红叶纸业在成都不断增资扩容,最终获得的回报则是成倍增长的可喜业绩。由其提供的数据显示,成都金红叶纸业的生产能力、销售收入、净收利润、实际缴税等生产经营指标,在7年间增长数十倍。生产能力从2006年年产能293吨发展到去年的19766吨,销售收入从2006年的324万元增至去年的20332万元,净收利润则由亏损状态发展到去年的722万元,上缴税收由起初的0.8万元增加至去年的455万元。
  如此良好的发展态势,进一步增强了金红叶纸业在成都的发展信心。谈及企业未来在成都乃至四川地区的发展战略规划,徐锡土表示,成都在西部地区地位优势突出,在未来5年内,金红叶纸业将在成都设立西南区总部,同时还将在遂宁、雅安建设2个造纸基地,预计届时年产总量达到20万吨,实现年产值30个亿,形成西南的生产基地及物流集散地,辐射云、贵、川等地区。
  金红叶提到这个的话估计大家都不会有什么想法,但是要是说到清风纸的话,就不得不说金红叶纸了,金红叶纸在中国来说哦还是比较出名的说,长远来看的话,金红叶纸还是灰常不错的扮演着自己的角色。
  其实金红叶的整体情况还是非常好的,我个人作为新时代的小清新对于这方面虽然关心不多,但是,就目前来说的话,我们国家的生活用纸应该都好好对待的说,不管怎样,优化我们的生活环境才是最健康的表现。
  
作者 :岳宙映 时间:2014-03-13 12:18:30
  金红叶旗下不只有清风纸吧,产品应该挺多的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规