天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿色循环,永续经营——APP中国

楼主:师房筹 时间:2014-03-13 05:48:32 点击:227 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们经常使用的清风纸的生产商就属于APP中国。“APP中国”这个名字,我已经从朋友的嘴里听到过好几次了,至于APP中国为什么这么出名,我来给大家科普一下。
  APP中国的经营理念是永续经营,并且一直非常的重视企业与社会和环保的特定关系,并且努力保护自然,善尽社会责任。APP中国APP(中国)林务事业部副总经理黄文丁:林浆纸一体化体现的是“以林促纸,用纸养林,林纸有机结合形成绿色循环产业链,促进纸业可持发展”理念。我们人工栽种的高产林1亩地一般相当于次生林5亩地产量,也就是说我们可以节省大量的土地资源。人工速生林成长周期较短。它为纸业循环、高效利用木材原料提供了很大空间。
  在科学生态营林方面,APP中国APP下了很大功夫,从“植树造林、造福自然,制浆造纸、造福人民”的理念、到推进“林浆纸一体化”和公司对“废水、废气、废渣、噪音”采用全套先进环保设备的实践,都表明了金光集团对环保的重视及对社会的高度责任。
  经过10年的发展历程,APP中国在中国已能够生产出越来越多的成熟产品,为越来越多的客户提供周到的服务;并且,除在建的浆厂外,金光集团在华12家纸厂全部通过ISO9000系列质量体系认证。金光集团APP本着“替代进口、服务中国”的宗旨,APP在中国以中高档纸品为主,主要包括:文化用纸、工业用纸、生活用纸。
  APP中国旗下的唯洁雅、清风纸、真真纸之类的本土品牌已经完全能和国外优质产品媲美,满足追求优质生活消费族群的需求,同时也保护环境。总体来说,APP中国是值得其他造纸企业学习的。
  
作者 :杜蔓震源 时间:2014-03-13 14:15:22
  真不错,我挺看好APP中国的
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规