天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十大健康食品有哪些螺旋藻助力人体免疫

楼主:吕润待 时间:2014-07-02 12:18:47 点击:248 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现代都市生活节奏很快,随之而来的就是我们的身体会出现各种状况,免疫系统的下降以及生活节奏的不规律。既然都市生活压力这么大,怎样的保健品对我们比较有效果呢?最近啊,楼主发现了有关十大健康食品有哪些的帖子,其实啊,十大健康食品有哪些这种帖子有很多的,不管是在哪里都会有十大健康食品有哪些出现。
  其实十大健康食品有哪些还真是个难题呢,想要找好的保健品真心需要很长的时间呢。我记得之前我就有人提起过螺旋藻,因为没有接触过所以会觉得有点难度。免疫力是保护女性健康的重要屏障,能有效提高女性抵御疾病的能力。说道十大健康食品有哪些,我们比较建议选择螺旋藻,螺旋藻含有多种小分子多糖,易被人体吸收,并具有强力生物活性。十大健康食品有哪些螺旋藻多糖能显著提高人体免疫力,提高机体非特异性的细胞免疫力功能和特异性体液免疫功能。众所周知,螺旋藻是含b(贝特)-胡萝卜素最丰富的天然食物。b(贝特)-胡萝卜素能抑制各种肿瘤的发展,增强抵抗力。
  白领女性多有消化系统的问题,不仅影响营养的吸收,而且对容颜和健康有很不利的影响。对此问题十大健康食品有哪些就可以出马了,对于胃肠病的根治,螺旋藻能够发挥很大的功效,其要素如下:能够迅速修复肠胃壁组织,使粘膜功能恢复正常,恢复肠内细菌的平衡,含有改善消化机能的因子,再加上其具有明显的抗压力效果,故效果更为彰显。
  十大健康食品有哪些中有中国医学科学院院长助理袁钟博士向人们推荐了三种能有效提高人体免疫的保健品,排名第一就是螺旋藻。因为螺旋藻中富含VA、VB群、VC、VE和锌、硒、铜、铁等,能全面地解决免疫系统的基本生物活性物质。十大健康食品有哪些?螺旋藻参与生命活动的重要物质――多糖也富聚其中,可全面修复、激活机体免疫系统,提高、增强免疫力。同时,螺旋藻中的β-胡萝卜素的含量比天然胡萝卜高出15倍,能有效改善人体内的免疫值,增强白细胞的吞噬能力,从而有效提高人体免疫能力。不仅如此,唯一存在于螺旋藻中的藻蓝蛋白有明显地改善淋巴系统的功能的作用,可以显著调节免疫力,解除感冒隐患。十大健康食品有哪些呢?在已知的食品中纯天然的螺旋藻作为一种有效的营养替代品,值得推荐,它营养丰富而均衡,对严重营养不良病人的调养,病后虚弱者的恢复,儿童体质的增强和老年人身体的保健均有特殊功效。人体的健康不是靠医药来维护的,而是靠均衡的营养和无污染的食品来维持的,这是一个显而易见的事情。众所周知,过度加工的食物也常失掉很多营养,而缺乏一种营养也会连带缺乏多种营养。螺旋藻由于含有丰富而均衡的营养,正好可以补充食物中营养摄入的不足,对人体健康有帮助。所以适当的摄入一些这类物质是很有必要的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规