天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金红叶——发展会更好

楼主:师房筹 时间:2014-03-05 11:44:44 点击:425 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金红叶纸业集团有限公司从1998年8月开始投产,金红叶是亚洲最大的生活用纸产销公司。金红叶用它最先进的生产设备和技术,满足了我们日常生活所需的用纸。
  作为亚洲知名的生活用纸公司,金红叶纸业秉承APP(中国)“立足中国,绿色承诺”的可持续发展战略,视环境保护为公司最重要的社会责任。旗下工厂严格清洁生产,拥有无尘环保电厂和现代化污水处理厂,工厂绿化面积达40%以上。2002年通过ISO14001和ISO9001体系认证,2010年获得中国环境标志型认证,2012年在全国首批获得CFCC/COC中国森林认证产销监管链管理体系认证荣誉证书。
  去年5月20日是第22个全国助残日,首家由金红叶APP慈善义工参与的“爱心义工站”,在健康路街道残疾人托养服务中心正式揭牌成立。“爱心义工站”由健康路街道办事处和金红叶联合创办,每周将安排金红叶义工走到残疾人中间,提供心理疏导、日常护理、陪护帮工等多方面服务,接下来就让我们一起回忆一下当时的情景。
   不少金红叶义工也对这次活动感慨万千,“参加这样的活动,内心百感交集。” 金红叶义工何滔说,自己平时很少和残疾人有接触,活动中和残疾朋友的交流互动,让自己进一步对残疾人士有了更深刻的认识。金红叶物流部员工杨俊东表示:“一方面,我们带他们参观城市新貌,其实对于我们来说是微不足道,但却能让他们高兴很久,这让我们开心不已。”
  我们使用的清风纸就是金红叶公司生产的。金红叶先后在天津、沈阳、成都、武汉、福州、广东、海南、青岛等地设立加工基地,营销网络遍布全国,目前年产生活用纸原纸56万吨,成品加工年产50万吨。产品使用100%原生木浆,超高温处理,绝不含荧光剂。唯洁雅、清风、真真三大品牌已成为市场领导品牌。
  金红叶秉承APP(中国)绿色承诺,绿色发展理念,积极倡导清洁生产,绿色造纸的环保态度。正是坚持履行其关爱消费者的承诺,金红叶旗下三大品牌“唯洁雅”、“清风”、“真真”将一如既往地致力于向消费者提供优质纸品,为中国万千家庭打造品质生活,倡导纸让生活更美好。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规