天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宽腾医疗将高效的双导管碎石清石系统引入国内

楼主:那杯蓝山肚 时间:2014-04-03 18:28:58 点击:217 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  泌尿结石病的治疗一直是困然我国医学界的一大难题,传统手法治疗结石一直不能达到很好的治疗效果,影响结石患者的正常生活学习。近年来,我国泌尿系结石发病率为1%-5%,年发病率约为150-200/10万人,其中25%的患者需要住院治疗,近年来,我国泌尿系统结石的发病率有增加的趋势,是世界上3大结石高发区之一,宽腾(北京)医疗器械公司作为国内著名的医疗器械提供商,最新引进了双导管碎石清石系统!这一系统的引进,为中国泌尿结石患者带来了福音。
       早在三十年前,绝大部分的肾及输尿管结石都是采用开放手术取石,近年来随着科技的不断发展,碎石技术不断提高,宽腾(北京)医疗器械公司引进的双导管碎石清石系统在碎石过程中实现对人体组织以及粘膜无伤害,特别是在进行经皮碎石时,可快速击碎并清除碎石,极大地提高了碎石的效率,降低了手术风险,大大缩短了手术时间。其次,双导管碎石清石系统拥有安全微创、取石快捷、手术时间短、术中损伤小,术后恢复快、并发症少的特点!
        宽腾(北京)医疗器械公司的双导管碎石清石系统,使用单一超声能源,利用自有振子专利技术完美地集高频超声振动与低频冲击于一体,碎石效率高,排石空间大,操作简单.一经推出,以其新颖优异的性能受到广泛关注和好评!另外,宽腾(北京)医疗器械公司的双导管碎石清石系统能够有效快速的清楚各类尿路结石,单一能源产生超声和冲击两种频率,比其他碎石仪更容易击碎和排出大而硬的结石,最大限度的避免了类似产品对尿道组织损伤的可能!
    宽腾(北京)医疗器械公司的双导管碎石清石系统中控内导管,排石空间大,碎石和清石同时完成,进一步缩短手术时间,标准外径,适用于多种品牌的肾镜。双导管碎石清石系统是中空的内导管通过负压吸引结石能有效避免碎石过程中结石的位移,并可在碎石的同时直接将结石排除体外,排石空间大,无需借助其他工具!
    宽腾(北京)医疗器械公司的双导管碎石清石系统,这个系统的脚踏开关采用防水设计,外形小区美观,可根据结石大小选择脚踏卡关,大石踩右,小石踩左,高智能主机根据结石大小自动调节碎石所需能量、频率,单脚控制,操作方便,与其他碎石仪器相比,宽腾(北京)医疗器械公司的双导管碎石清石系统无需繁琐更换脚踏本和使用双脚控制,避免手术误操作,降低手术风险,提高碎石效率!
    宽腾(北京)医疗器械公司的双导管碎石清石系统这一泌尿系统的新突破,不仅为医院提供了精密的医疗仪器,更为患者的身体康复带来了保证!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规