天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【金红叶纸业】坚持给家人100%最好的

楼主:孟思树 时间:2014-03-11 17:44:28 点击:197 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金红叶纸业是由金光集团所属的亚洲浆纸股份有限公司在1996年投产的,金红叶是亚洲最大的生活用纸产销公司,公司坐落在苏州工业园区。1998年开始投产,年产生活用纸达到了12万吨。金红叶拥有着欧洲制造的世界上最先进的生产设备和技术。
  随着金红叶纸业的团队飞速强壮,金红叶纸业为了满足消费者群体的各种需要,金红叶纸业将产品严格细分为:卷筒卫生纸、抽取式卫生纸。珍宝卷纸、盒装面纸。抽取式面巾纸、袖珍面纸、纸手帕、餐巾纸、厨房用纸、大兴卷筒卫生纸、擦手纸和湿巾纸,全面做到了客户需要什么,我们生产什么。
  在现在生活水平的提高,人民对优质生活的从新认识和几近完美的要求,生活用纸从不可缺少的清洁工具到仅要求干净放心的第一标准,现已经衍生为美观、实用、舒适等几大分支。金红叶旗下的“清风”“真真”“唯洁雅”三款主打产品也应消费者分类了几种不同味道,让拥有金红叶纸业产品的消费者在清香中缓解压力,在劳累中寻找放松。
  金红叶纸业还非常注重产品自身的环保健康,如采用超高温干燥处理,产品全自动包装控制,确保产品安全卫生。采用100%原生木浆,保证原料卫生洁净,不添加任何荧光剂,确保对人体无害。
  金红叶Tips:
  简单动作,金红叶纸业品质一试就知道
  1:摊开卫生纸,如果没有细粉掉落、撕裂的地方纤维干净、明显,就是没有加入破布纤维的优质卫生纸。
  2:把一张卫生纸拉长,如果有韧性,就表示是以纤维较长的木材纸浆为主制成的。但如果可以像橡皮一样的拉长,纸浆大部分加有破布、烂布,并不是原生纸浆制成的。如果韧性小,就可能是废纸的再制纸浆货纤维比较短的蔗渣制成的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规