天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清风纸:让生活用纸更健康

楼主:杜蔓震源 时间:2014-03-11 20:36:56 点击:225 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸的企业文化非常重要,在过去的几年中清风纸努力从一个小企业到大企业逐渐转变,当清风纸渐渐被人们熟知,当我们茶余饭后都在讨论什么纸张好用时,清风纸便会闪现在我们的脑海中,清风纸做好企业文化,探索中前进。
  从一条小纸巾到大品牌,清风纸已经走过很多年年。从建厂开始,清风纸当时只是一个小企业,清风纸没有做品牌,主动权并不在清风纸手中。经过几年的探索,我们逐渐开始重视品牌的打造。从国家免检产品、行业内第一个驰名商标,清风纸的品牌之路越走越坚定。
  此外,清风纸也十分重视媒体营销。我们是行业内首家邀请形象代言人的企业,清风纸通过名人、媒体效应传遍千家万户。当然所有的推广是基于清风纸的品牌定位,借此打造有利于清风纸宣传的平台。目前互联网时代已经根深蒂固,清风纸也拥抱这一时代变化,大力借助网络等新媒体渠道做品牌推广。
  对于大型活动推广的方式清风纸也在关注。在媒体所片花的时代,硬性的广告效果并不一定很好。清风纸很注重大型活动的参与,比如去年11月份广州马拉松比赛。2014年也将继续赞助大型公益活动。品牌理念是支撑一个品牌的实质。清风纸倡导“爱你就是爱自己”。我们一直有一个观念,只有爱消费者,消费者才会爱你的产品。正如董事长所说的“我们的品牌不是广告打出来的,而是消费者用人民币做选票选出来的。”所以,爱文化是我们清风纸的核心理念。
  爱文化是清风纸推崇文化核心理念,清风纸不仅有这样的口号,也在这样做,用不同的经营理念,为消费者提供更加便捷、舒适的服务,总体来说,清风纸传递的是责任,同时也将舒适的生活体现在我们面前。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规