天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做出突出贡献的【金光集团】

楼主:齐武佛俩 时间:2014-03-29 17:51:45 点击:226 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金光集团是一家优秀企业,更是一家值得学习的企业。金光集团在造纸行业作业做出突出贡献,并且积极的保护环境。据悉,金光集团已经逐渐形成了林浆纸一体化的循环经济模式。从很多地方来看,金光集团都是值得学习的。
  金光集团在华设厂,以长江三角洲、珠江三角洲为投资重点,先后斥巨资建立了以金东纸业、海南金海浆纸、宁波中华、宁波亚浆、金华盛、金红叶等为代表的、具世界领先水平的大型浆纸业企业和现代化速生林区。其中,金东纸业是中国最大造纸企业,也是世界上单厂规模最大的铜版纸生产企业之一;宁波中华和宁波亚浆是中国最大的工业用纸企业之一;金华盛是中国最大的多元文化纸品企业之一;金红叶是中国最大的生活用纸企业之一;海南金海浆纸是中国最大的制浆企业之一;亚龙是中国最大的纸制品加工企业之一。
  本着机会平等的原则,培养有为有守、具创新能力的管理团队。对外,金光集团(中国)一如既往倡导企业社会责任,致力于社区和谐发展。金光集团为当地居民提供就业机会,带动当地经济发展,在赈灾重建、公益助学、教育培训、环境保护、保护社区文化的多样性和帮助“建设社会主义新农村 ”等方面继续回报社会。金光集团更进一步,鼓励员工以义工的具体行动参与社区建设,要求领导以身作则,把志愿者服务小时纳入晋升绩效指标,期望深化企业社会责任和发挥更长远的带头作用。
  金光集团整合金融资源,开发更多的融资渠道,健全财务体质与保障融资安全。在产品结构上,金光集团考虑多元化发展,重点开发高附加值产品,形成产业链效应。在全球环境变化和国家十二五规划上,将从产品生命周期的角度,执行林浆纸一体化的战略,不断提升资源利用效率和循环利用,完成以林促纸,以纸养林,林纸结合的循环经济与可持续发展目标。
  金光集团希望,通过引进世界领先水平的设备和技术、规模化的生产方式,促成中国纸业的现代化革新的同时,通过自身的环保实践,引进绿色纸业观念,实现造纸工业的绿色循环,为中国纸业的可持续发展作出贡献。实现造纸工业与经济、环境和社会的和谐发展。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规