天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婴幼儿奶粉哪种好圣元金爱+开启宝宝七维智力潜能

楼主:曾津昱 时间:2014-05-05 12:18:54 点击:186 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    婴幼儿奶粉哪种好?宝宝体质与成人不同,他们新陈代谢旺盛,生长发育快速,中医称之为“纯阳之体”。在正常状态下维持着一种动态平衡,一旦有外部原因打破了这种平衡,就容易导致内热上火。婴幼儿奶粉哪种好?对于上火体质的儿童,家长应该选择合适的婴儿奶粉,圣元金爱+奶粉,可以保护婴儿肠道,防止婴儿上火!
    婴幼儿奶粉哪种好?宝宝上火分内、外两种原因,内因方面,吸收消化以及自身调节能力较弱,由于食物搭配不科学,引起“上火”。婴幼儿奶粉哪种好?外因方面,过多的肉类,过浓的牛奶、过甜的饮料、零食都相当于给身体进补,这部分高蛋白质食品的摄入就是火的来源。如天气炎热潮湿,水质偏热,易引起上火。
    婴幼儿奶粉哪种好?圣元金爱+奶粉,给予宝宝生长发育所必需的益智营养素,全面开启宝宝的七维智力潜能,在宝宝智力发育的最快期,帮助妈妈培养天资聪颖、健康活泼的宝宝。
    婴幼儿奶粉哪种好?圣元金爱+奶粉,针对0-3对婴儿生长发育、智力发育的营养需求研制!圣元金爱+奶粉,富含仿生碳水化合物,呵护肠道健康!婴幼儿奶粉哪种好?圣元金爱+奶粉的仿生碳水化合物含有的多聚果糖,是一种优良的水溶性膳食纤维,摄入后能增加人体膳食纤维摄入量,预防便秘与结肠癌,降低血液胆固醇,稳定血糖水平。婴幼儿奶粉哪种好?对于婴儿消化系统引起的上火有很好的预防作用!
    婴幼儿奶粉哪种好?并且圣元金爱+奶粉中含有低聚果糖成分,能明显改善肠道内微生物种群比例,它是肠内双歧杆菌的活化增殖因子,可减少和抑制肠内腐败物质的产生,抑制有害细菌的生长,调节肠道内平衡;婴幼儿奶粉哪种好?能促进微量元素铁、钙的吸收与利用,以防止骨质疏松症;可减少肝脏毒素,能在肠中生成抗癌的有机酸,有显著的防癌功能!
    圣元金爱+奶粉与您分享低聚果糖的主要作用:
    1. 低热能值,由于低聚果糖不能被人体直接消化吸收,只能被肠道细菌吸收利用,故其热值低,不会导致肥胖,间接也有减肥作用。婴幼儿奶粉哪种好?对糖尿病患者来说也是一种良好的甜味剂。
    2. 由于其不能被口腔细菌(指突变链球菌Smutans)利用,因而具有防龋齿作用。婴幼儿奶粉哪种好?
    3. 对肠道益菌的增殖作用。低聚果糖对肠道中有益菌群如双岐杆菌、乳酸杆菌等有选择性增殖作用,使有益菌群在肠道中占有优势,抑制有害菌的生长,减少有毒物质(如内毒素、氨类等)的形成,对肠粘膜细胞和肝具有保护作用,从而防止病变肠癌的发生,增强机体免疫力。婴幼儿奶粉哪种好?
    4. 可降低血清中胆固醇和甘油三酯的含量。
    5. 促进营养的吸收,尤其是钙的吸收。婴幼儿奶粉哪种好?
    6. 防治腹泻和便秘。
    婴幼儿奶粉哪种好?有了含有低聚果糖的圣元金爱+奶粉,家长朋友们是不是放心多了呢?
    
    婴幼儿奶粉哪种好?面对婴儿上火,多半由于消化系统薄弱引起,圣元金爱+奶粉中含有,低聚半乳糖能够有效预防儿童上火,因为低聚半乳糖是人体肠道中双歧杆菌、嗜酸乳酸杆菌等有益菌极好的营养源和有效的增殖因子,可以改善人体肠道的消化吸收功能。婴幼儿奶粉哪种好?新生儿的消化功能比较薄弱,所以婴幼儿奶粉中现在都添加了低聚半乳糖的营养成分。婴幼儿奶粉哪种好?奶粉里面含有的低聚半乳糖[2],它不但能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收。从而增强宝宝的免疫力。
    婴幼儿奶粉哪种好?从圣元金爱+奶粉仿生碳水化合物的益生元组合成分中的多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖,能够从肠道方面对宝宝的消化吸收起到良好的作用,帮助宝宝养成良好的消化习惯,防止宝宝上火。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规