天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买二手车可以贷款吗?找广汇二手车

楼主:风拂铃乐 时间:2013-04-19 10:07:57 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买二手车可以贷款吗?想要问这个问题的消费者绝不在少数,那么,买二手车可以贷款吗?我们都知道,比新车相比,二手车的性价比较高,而二手车也成为了很多消费者的选择,所以,买二手车可以贷款吗也就成为了越来越多消费者的疑问。我们都知道买新车和新房是可以贷款并分期付款的,买二手车可以贷款吗?而且,除了问买二手车可以贷款吗,还有消费者问到了其他的问题:怎么挑选二手车才能有保障?买二手车需要什么手续?买二手车去哪里好?买二手车去什么网站好?衍生而来的还有什么是二手车置换?二手车置换新车应注意什么?
  我们买二手车可以贷款吗,买二手车可以贷款的,但是买二手车贷款是有条件的:具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;能提供固定和详细住址证明;具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;个人社会信用良好;持有贷款人认可的购车合同或协议;合作机构规定的其他条件。买二手车可以贷款吗,我们一定要找有一定知名度和权威的公司,一般情况下这样的企业都是值得信任的,并且消费者可以放心的。
  个人就知道这样一家不错的二手车认证公司——广汇认证二手车。广汇二手车不但包括二手车置换新车,还有二手车评估买卖,并且为消费者提供一系列的服务,无论品质还是售后维修服务都是有保障的。有兴趣的朋友可以去广汇二手车的网站(u.cgacar.com)了解具体的情况。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规