天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

二手车买卖注意哪些?广汇认证二手车为消费者解答

楼主:阿诺都被注册了 时间:2013-04-25 20:35:13 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  二手车买卖注意哪些?可能是很多想要买一台二手车的消费者都会问到的问题。二手车买卖注意哪些呢?二手车的买卖需要注意的问题有很多,若是没有足够的经验很可能受骗,二手车买卖注意哪些呢?
  二手车买卖注意哪些?首先就是二手车的手续。消费者对要买的二手车的手续有一个详细的了解,有些买车人因为涂便宜选择购买一些手续不完,不能过户的二手车,这样不仅买家会有麻烦,卖家也会存在相同的麻烦。二手车交易需要的手续有车辆登记证、行驶证、购车发票、保险单以及交易双方的身份证。
  二手车买卖注意哪些?是否为事故车。耳听为虚,眼见为实,不要只听车主介绍,一定要亲自仔细察看,买二手车得比买新车多花上好几倍的耐心和细心去检查车辆。从车的外观到内部构造都一一检查,最好能亲自开车跑上一段,这样车有什么问题一试就出来了。车体的小剐蹭痕迹在卖车前肯定都做了处理,一般很难发现。而如果车辆更换过车身,由于是原厂的整装件,买车者也很难发现,那就得仔细对照登记证、行驶证上的车架号、车架上的实际车架号和铭牌上的出厂编号是否一致,来判断车辆是否更换过车身。
  二手车买卖注意哪些?里程表问题。汽车里程表主要分为两种,即机械式和电子式。机械式里程表利用的是齿轮转动的工作原理,只要拨动里程表计数器的齿轮,就能随意调整读数。而后者的回调难度要大一些,但也不是不可能。很多人都习惯通过了解车辆的使用年限及公里数可以判断原车主的用车情况,这个想法是没有问题的,但判断车况不能单凭里程表,因为这个是可以改动的,建议广大消费者提高警惕。
  二手车买卖注意哪些?过户手续须完整办理。最后,最关键也最容易忽略的问题就是车辆相关手续的过户。很多车主为了贪图省事,没有办理过户手续,导致后期无论是用车还是理赔都有很大的难题。建议消费者在购买二手车后尽快办理车辆相关手续和车险的过户更名手续。
  可能有的消费者感觉很麻烦,而且没有足够的经验,了解二手车买卖注意哪些却依然可能受骗。像广汇认证二手车就很不错,消费者可完全放心。广汇认证二手车涵盖了二手车完整的业务流程,包括收购、置换(以旧换新、以旧换旧)、检测、评估、整备、翻新、库存、增值、展示、销售、认证、售后质保、备件等各类服务业务。为客户的二手车提供全方位的高品质的服务。
  广汇认证二手车拥有4S店检测维修多年工作经验的技师,车辆评估师、车辆检测师。并且,有八大品质保证和十大服务承诺,消费者可完全放心,不用再为二手车买卖注意哪些而担忧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规