天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

二手车评估买卖,个人推荐广汇认证二手车

楼主:三岛康成 时间:2013-04-28 00:44:57 点击:304 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到二手车评估买卖,对于二手车交易、二手车置换新车非常重要。我们想将手里的二手车置换新车,或者是买一台二手车的话,都是离不开二手车评估买卖的。二手车评估买卖,个人比较推荐广汇二手车,因为广汇二手车是广汇汽车推出的,在知名度和认可度上都是很高的,所以广汇二手车评估买卖是很值得信赖的。这就来给大家介绍一下二手车评估买卖和广汇二手车。
  关于二手车评估买卖,咱们先来说说广汇二手车吧,了解后对于这个公司也会放心。广汇二手车隶属于中国最大的汽车销售服务集团——广汇汽车服务股份公司(www.chinagrandauto.com),在全国20多个省、自治区、直辖市建立了400多家4S店,汇聚了40多个品牌的优质可靠车源,形成了覆盖全国的销售服务网络,员工三万多名。
  每一台的广汇认证二手车的使用年限在5年以内,行驶里程10万公里以内,无重大改装、无重大交通事故损伤,并有完整的保养维修记录。对于二手车评估买卖,广汇二手车拥有4S店检测维修多年工作经验的技师、车辆评估师、车辆检测师,能够通过专业的汽车知识,来帮助消费者评估车辆,分析车辆的车况和使用价值。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规