天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广汇认证二手车让消费者不再担心二手车买卖注意那些

楼主:臭美妞的化妆间 时间:2013-04-24 11:18:01 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  二手车买卖注意哪些?这是不少想要换二手车的消费者都会问到的问题。对于二手车买卖注意哪些不了解的消费者,很可能因此而吃亏、上当。所以,我们应该了解二手车买卖注意哪些问题。
  二手车买卖需要注意的问题有很多,那么,二手车买卖注意哪些呢?首先,我们应该注意,是否为事故车。为了将车卖出去,甚至卖一个高价,若是买主经验缺少的话,会将这类事件隐瞒起来。在买车的时候最好从车的外观到内部构造都一一检查,最好能亲自开车跑上一段,这样车有什么问题一试就出来了最好仔细。对照登记证、行驶证上的车架号、车架上的实际车架号和铭牌上的出厂编号是否一致,来判断车辆是否更换过车身。
  二手车买卖注意哪些?里程表问题。汽车里程表主要分为两种,即机械式和电子式。机械式里程表利用的是齿轮转动的工作原理,只要拨动里程表计数器的齿轮,就能随意调整读数。而后者的回调难度要大一些,但也不是不可能。很多人都习惯通过了解车辆的使用年限及公里数可以判断原车主的用车情况,这个想法是没有问题的,但判断车况不能单凭里程表,因为这个是可以改动的,建议广大消费者提高警惕。
  二手车买卖注意哪些?首先就是二手车的手续。消费者对要买的二手车的手续有一个详细的了解,有些买车人因为涂便宜选择购买一些手续不完,不能过户的二手车,这样不仅买家会有麻烦,卖家也会存在相同的麻烦。二手车交易需要的手续有车辆登记证、行驶证、购车发票、保险单以及交易双方的身份证。
  二手车买卖注意哪些,最后,也是最为关键的——车辆相关手续的过户。会有的消费者为了省事,不办理过户手续,这会带来很多的麻烦,可能导致后期无论是用车还是理赔都有很大的难题。
  经验不足的消费者即使知道二手车买卖注意哪些,但依然可能受骗,这时就需要一个信得过的机构为消费者提供一个放心的选购渠道。作为国内最大的汽车销售服务集团,广汽汽车股份公司旗下的“广汇二手车”在场地、设施、设备、功能、管理、 软件、交易规模、备案、信息报送、行业自律等方面在同行中都处在一个领先的水平。
  据了解,广汇认证二手车拥有优质的车源保证,并且为客户提供十项服务承诺,拥有专业的团队为消费者分析这辆车的车况及使用价值,还有消费者所不知道的瑕疵,让客户买的安心,用的安心!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规