天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买二手车需要什么手续,找广汇二手车不被手续困扰

楼主:乙一後跟有刺者 时间:2013-05-10 17:52:55 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  估计现在想买二手车的朋友会有很多吧,那么,你知道买二手车需要什么手续吗?估计很多想要买二手车的朋友都很关心买二手车需要什么手续,因为我们只有知道了买二手车需要什么手续,才能够顺利的办理车辆过户手续,我们看中的二手车也才会成为我们的,也会避免日后因为手续问题带来的不必要的麻烦。那么,我们买二手车需要什么手续呢? 买二手车需要什么手续呢?首先,就是卖主的身份证,通过检查卖主的身份证可以判定卖主是否对二手车拥有使用权和支配权,若是没有使用权和支配权就代表这辆车很可能是问题车,一旦购买很可能带来很多麻烦,甚至是损失。买二手车需要什么手续,还要买机动车行驶证,因为这是机动车取得合法行使权利的凭证。买二手车需要什么手续再要看的就是车辆的登记证明,每一辆在路上行驶的车都会在当地车管所进行登记注册,不放心的消费者可以到车管所进行核实。 买二手车需要什么手续,我们还要看机动车来历证明,也就是原始的购车凭证,若已经是二手车的话,就要看是否有二手车的购车凭证。买二手车需要什么手续,接下来就是检查机动车好牌,看是否与行驶证上等级的号牌一致,要注意看是否有涂改的痕迹。再来就是车架号了,车架号也要与行驶证上登记的号码保持一致。买二手车需要什么手续千万不要遗忘了保险单,只有上了保险的车才有可能在发生事故的时候将车主的损失降到最低。还有缴费证明,购置税和车船使用税完税证明。 知道了买二手车需要什么手续,接下来就是二手车过户了,大家一定要记得,若是打算购买二手车的话,上面的这些一个都不能少!如果不放心的话,那就最好找那些有实力、信得过的,要是对这些不了解的话,给大家推荐一个绝对信得过的——广汇二手车! 选择广汇二手车的话,像是买二手车需要什么手续、怎么挑选二手车、二手车买卖注意哪些、二手车评估,就完全可以不用担心了,广汇二手车提供包括:车辆交割、车款支付、车辆过户手续办理等,让客户在体验“一站式”服务的基础上,更享受到广汇二手车提供的“诚信、专业、便捷”的服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规