天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么挑选二手车,看广汇二手车怎么解决

楼主:是风景不是你 时间:2013-04-28 17:19:40 点击:113 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怎么挑选二手车对我们这些不是专业人士来说,还真是个不小的问题,二手车性价比较高,这是很多人选择二手车的原因,而怎么挑选二手车就成为可不可忽视的问题。我们应该怎么挑选二手车呢?怎么挑选才能选到一辆没有问题的、放心车呢?怎么挑选二手车才能选到一辆心仪的二手车呢?
  话说,怎么挑选二手车还真是一个不小的难题,特别是对于想要买二手车的朋友来说。一个不小心,可能就会买到手续不全的,或者是出过事故的,或者是无法过户的,这些都让买二手车的朋友有苦难言啊!
  怎么挑选二手车呢?怎么才能避免那些事故车、问题车呢?每一辆车下线生产出来,车板之间的缝隙是均匀并且一致的,保证车辆看起来美观、协调。但一旦有过撞击,边缝就会有褶皱断裂等变化,而这样的问题想要修复是很难的。怎么挑选二手车呢?我们要先围着车辆转一圈,看看车漆、车缝、颜色是否一致,从这些方面看是否为事故车。
  怎么挑选二手车呢?可以先表面上观察一下车辆内饰整体情况,是否有明显的松垮、新旧不一、过度磨损。车内的真皮、桃木、金属装饰条是否完好无损以及得到了有效的保养。怎么挑选二手车,当车辆启动后,首先可以在车内观察一下车身、方向盘、变速器杆是否有明显的抖动。然后可以行驶一段距离,主要观察车辆的整体性,特别是在通过一些坑洼路面、减速坎的时候,地盘、悬架、内饰是否有明显的异响和抖动。
  其实怎么挑选二手车还有很多的学问,本人也不是那种专家人士,所以也是知道一些皮毛,不过对于怎么挑选二手车,本人倒是可以提供值得信赖的公司,本人推荐的是广汇汽车推出的广汇认证二手车品牌服务。大家可以到广汇二手车拍卖网(u.cgacar.com)看看,里面有很多不知道的二手车源,而且都是可以放心的。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规