天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么挑选二手车?看广汇二手车支招怎么挑选二手车

楼主:纯情小内内 时间:2013-04-24 18:41:36 点击:188 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怎么挑选二手车已经成为了一个老话题,对着怎么挑选二手车这个老话题的答案,你知道吗?特别是打算给自己换一辆二手车的朋友,你了解怎么挑选二手车吗?你知道二手车买卖注意哪些吗?买二手车需要什么手续吗?特别是怎么挑选二手车,若是不知道二手车买卖注意哪些的话,一不留神可能就会落入陷阱,毕竟二手车买卖的陷阱很多,所以我们必须知道怎么挑选二手车。那么,我们应该怎么挑选二手车呢?
  怎么挑选二手车,就怕的就是挑到事故车,我们怎么挑选二手车才能避免事故车呢?每一辆车下线生产出来,车板之间的缝隙是均匀并且一致的,保证车辆看起来美观、协调。但一旦有过撞击,边缝就会有褶皱断裂等变化,这个时候想要恢复出厂设置是很难的。所以一般懂行的人对于怎么挑选二手车时,要先围着车辆转一圈,一是看边缝是否左右一致,二是看车漆是否一致。车漆色差过于明显,基本上可以看得出来,颜色不一致一般有两种可能:一种是有过重新做漆的经历;另外是被撞过而进行的修复。所以从看漆面就可以看出这辆二手车有没有发生过事故。
  怎么挑选二手车?行情价可作为估算的参考,但还得视实际的车况而定。行情价是有脉络可循的,怎么挑选二手车,以一部新车来算,挂牌后在一年以内大约折个七折,两年内再以折过价的价钱再折个八折,到了第叁年再折个八五折,往后就视车况而定。而这只可工作参考,因为市场的行情价除了需因素车况外,该车的热门度、此车是否已停产、维修便利性、零件售价等都是攸关行情价的因素。
  怎么挑选二手车,静止时,可以先表面上观察一下车辆内饰整体情况,是否有明显的松垮、新旧不一、过度磨损。车内的真皮、桃木、金属装饰条是否完好无损以及得到了有效的保养。怎么挑选二手车,当车辆启动后,首先可以在车内观察一下车身、方向盘、变速器杆是否有明显的抖动。然后可以行驶一段距离,主要观察车辆的整体性,特别是在通过一些坑洼路面、减速坎的时候,地盘、悬架、内饰是否有明显的异响和抖动。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规