天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买二手车划算吗?广汇认证二手车很划算

楼主:世纪婚礼策划 时间:2013-04-17 22:10:47 点击:362 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买二手车划算吗?现今汽车更新换代的速度极快,每年全球研发汽车数目很多,同时更新换代的速度也极其快,从性价比来讲,买一辆新车,还不如一辆适合自己的二手车。对于一些人来说买一辆崭新的汽车感觉上可能很好,假如出现磕磕碰碰的现象,十分心疼的同时还需支付一笔维修费用。而且价格上也有点贵,那么购买二手车划算吗?
  随着二手车市场的越来越规范化,各种品牌、各种颜色的二手车也越来越被大众消费者所接受。那么买二手车划算吗?首先来说说价格吧。在价格方面,很明显,二手车的性价比要比新车高,并且新车购置后,本身要支付一笔固定的车款,额外还得交纳购置税以及投保车险等,这些累计起来就是一笔不小的费用。而二手车就不用了,我们都知道,新车到手后,价格就远不如新车了,购买二手车也没有其他的多余的费用。开上一年或者数月后,转手还可能卖个好价钱,相对而言,二手车还是很划算的。
  说完了价格,接下来再从车况来谈谈买二手车划算吗?现如今的二手车与过去人们印象中的二手车概念已全然不同,我们在选购二手车的时候,一定要看准二手车上牌日期和行驶里程,若是一年内,行驶里程就已超过10万公里的话,那就有待考量了。买二手车划算吗?总体来说,若是选择一款有品质保障的二手车,还是可以的。若选择了一款二手车的话,所有的手续一定要齐全,整个交易的过程中要尽可能的透明。而且,像广汇认证二手车网站已经推出了“一站式”,享有与新车一样的全套服务。买二手车划算吗?相信消费者已经有了明确的答案了,在选择二手车评估买卖的时候,要睁大眼睛,选择值得信赖的二手车品牌,这样,我们的利益才有保障。


楼主世纪婚礼策划 时间:2013-04-17 22:11:07
  广汇认证二手车有保障
  对于买二手车划算吗,混乱的二手车市场让很多消费者爱恨交加,怎么挑选二手车的问题上,消费者最关心的就是车况问题,我们在二手车的选择上要选择一些有保障的品质二手车,现在很多汽车品牌、有实力的经销商陆续推出了品牌二手车,作为国内最大的汽车销售服务集团,广汇汽车推出了“广汇认证二手车”品牌服务,以全国400多家4S店为依托,多为从客户直接置换来的车源;另外一部分车源来自于广汇汽车租赁,在车辆的源头上也有很大保障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规