天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

侠盗飞车4攻略

楼主:lixueping1987 时间:2010-02-26 19:45:00 点击:929 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天,人们不再满足于单纯某一种类型游戏的乐趣,结合众家之长成了游戏开发的新潮流。在诸多的“混合类型”游戏里,《侠盗猎车手》以其令人惊异的销量证明了自己是最成功的一个。在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素之后,《侠盗猎车手》显得如此的与众不同,我们根本不用给他归类——GTA就是GTA。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。 侠盗飞车4罪恶都市全攻略
※主线任务
  
  游戏一开始要先开车到地图上的粉红点(Ocean View),以后可以在这里存盘,进到房子里后站到粉红点上会出现动画,接着游戏正式开始。
  
  
  ◎Ken Rosenberg◎
  
  ==The Party==
  一开始要先去换西装,然后到Colonel的游艇参加Party,然后会看一段动画,动画里面介绍的人后面慢慢都会遇到,最后只要把Colonel的女儿Mercedes载去Pole Position club就可以。
  
  ==Back Alley Brawl==
  一开始要去Malibu Club找Kent,然后要去一个小巷子里找一个厨师,要杀了他,宰了他之后会拿到一只手机,接着会遇到Lance,然后后面会有三个厨师出现,这个时候你可以跟着Lance一起逃跑,或者掉头干掉他们三个后再跑也行,再来要开车载Lance去Ammunation,从这里开始可以买枪,最后载Lance回Hotel就可以了。
  
  ==Jury Fury==
  一开始可以捡到一支铁锤,捡起来后等一下要用它到地图上的两个黄点砸车,记得不要杀人,任务应该很简单的。
  
  ==Riot==
  一开始要先去换工作服,然后要到指定的地方制造暴动,到达工地后要先随便杀四个工人后才会暴动,重点是再来要把停在里面的三台车给毁了,用枪打车旁的汽油桶会比较快。
  
  ◎Colonel Cortez◎
  
  ==Treacherous Swine==
  Colonel先告诉你Gonzalez背叛了他,然后要你去杀了他,而且给了你一把链锯,开车到目的地后,Gonzalez会逃跑,而且有两个手下会保护他,应该很容易解决才对,还有,杀Gonzalez不见得要用链锯,用枪也行,杀了Gonzalez后会变成两颗星星,赶快开车到Pay and Spray喷漆,或者可以找一下屋子旁边的一个Police Bribe,消掉一个星星后就简单多了,最值得注意的是屋顶有一个Hidden Package,最好现在拿,要不然以后就得开直升机来拿了。
  
  ==Mall Shootout==
  Cortez要你去购物中心找一个人,找到人后会却有一群警察出来包围,而找到的那个人会骑摩托车逃跑,赶快跑去追那个人,最好开车追,把他撞倒后会掉一个公文包,捡起来再交给Cortez就好了。
  
  ==Guardian Angels==
  
  一开始先到停车场拿枪,会跟Lance碰头,然后跟Lance到指定的红点与Diaz碰头,接下来Diaz会跟某个帮派交易,接着地图上出现黄点,会有一群Cuban开车过来,这里开始要保护Lance跟Diaz,等杀完全部的人后,会有两个Haitian骑摩托车出来抢钱后逃跑,Lance会干掉其中一个,骑上他的摩托车后开始追剩下一个,在摩托车上可以按○开枪,干掉那一个Haitian后把钱拿回去给Diaz就完成任务了。
  
  ◎Ricardo Diaz◎
  
  ==The Chase==
  首先开车到地图上的红点,然后跑上阶梯看窗户里面,这时会有一个人跑出来,接着发现Tommy后会逃跑,追上他后,他会开着一辆吉普车(BF Injection)逃跑,而我们要骑着放在一旁的摩托车(Faggio)去追,他在车上还会一直往后面开枪,所以不要离他的车太近,只要跟着他到北方的一栋别墅即可。
  
  ==Phnom Penh '86==
  这个任务要跟Lance联手去把上个任务的那栋别墅里的人清光,Lance开直升机,Tommy则负责扫射别墅里的人,敌人有点多,加上枪不是自动瞄准的,不过直升机不太容易爆,所以整个任务不算难,尤其敌人附近会有汽油桶,打爆那些汽油桶会更快,接着Tommy会下飞机,然后要到屋里清光剩下的敌人,最后到顶楼拿钱,拿到后Lance会回来载Tommy,这样任务就完成了。
  
  
  ==The Fastest Boat==
  
  这个任务是要去帮Diaz弄到一艘最快的船,地点在Boatyard,附近看守的人很多,可以先到Diaz的别墅右边迷宫里找到一支狙击枪再去,Boatyard外面的一个墙壁内也有可以自动瞄准的冲锋枪,到了之后先用狙击枪把门口的几个杀了,接着就一路杀进去吧,进到里面后要先到屋子里把船放下,接着会冲进来很多人,全部干掉后把船开到别墅后任务就过了,至于在后面追的警察可以不用担心,没什么威胁性。
  
  ==Supply & Demand==
  
  又是跟Lance联手的一个任务,Tommy负责驾驶船,旁边会有几艘船出来搅局,要第一个到达地图上的目的地才行,到达后会换Lance驾驶,Tommy则负责杀敌人,一开始先把后面的两艘船解决,再来岸边会站很多人,后面有汽油桶,打汽油桶就对了,接着头顶还有直升机,一样打下来,最后再把前头的船干掉就好了,应该不是太难才对。
  
  ◎Colonel Cortez II◎
  
  ==Sir, Yes Sir!==
  
  这个任务要抢一台坦克车,开到指定点后会发现有军队在附近保护,跟在旁边慢慢走,不要靠太近,也不要想去开坦克车的门,因为是锁着的,只要慢慢跟,等到一个地方军队会停下来,而且坦克车里的人会下车买甜甜圈,趁这个时候冲去开坦克,然后尽快开到指定的车库停好就完成了。
  
  
  ◎Paul Kent◎
  
  ==Death Row==
  
  这个任务是去救Lance,先准备好可以瞄准的冲锋枪,到Malibu Club找Kent,接下来要开快车到地图上的红点救Lance,屏幕上那一条Lance's Health一但没了,任务就算失败了,到了地图上的红点后,把门口的两个Diaz的手下干掉,接着冲进去一个一个干掉,按R1寻找敌人就对了,最后救到Lance后要载他去医院,外面就有车子,不过医院有点远,而且车一开出去后会有好几辆车追我们,所以要小心一点,这个任务有点难。
  
  ◎Colonel Cortez III◎
  
  ==All Hands on Deck!==
  
  这个任务很难,是要帮Colonel离开,首先要先清掉后面追过来的船上面的人,接着前面会挡着几艘船,解决掉后,会有两架直升机出现,而且一直把人放到甲板上,尽快把直升机轰下来,还要把甲板上的人都杀了,最后会出现一架战斗直升机,这一架就比较难打了,只要把它打爆,任务就过了,任务完成后Colonel会让Tommy自己开艘小船走。
  
  ◎Ricardo Diaz II◎
  
  
  ==Rub Out==
  
  要跟Lance去杀Diaz了,首先要从别墅的后面进去,所以要把沿路的Diaz的手下干掉,建议还是用可以瞄准的冲锋枪会比较好,而Lance也要保护好,他挂了任务也算失败,一路上Diaz的手下很多,要小心一点,等到把Diaz干掉后,这个别墅就是我们的了。
  
  ◎Tommy Vercetti◎
  
  ==Shakedown==
  
  不好完成的一个任务,只有五分钟的时间,要先开车到North Point Mall,还要把所有的玻璃橱窗通通打破,玻璃一二楼都有,方形的红点代表在同一楼层,三角形代表不同层,要记住,砸玻璃时星星会一直增加,不过里面有的地方有衣服可以换,可以暂时消掉星星,不过帮助不大,总之,时间很短,手脚要快一点,我是拿冲锋枪扫射才勉强过关的。
  
  
  ==Bar Brawl==
  与Lance对话完,会带两个手下出门,开车到地图上的酒吧后,把门口两个警卫干掉,跟酒吧负责人对话后,接着限时五分钟,要先干掉雷达上指定地点的几个警卫,再来会有两个人骑摩托车逃跑,还用说,摆平他们吧,过这个任务之前可以去North Point Mall里的军火店买手榴弹,会比较轻松。
  
  ==Cop Land==
  开车载Lance到红点(lock-up),想办法弄到两个星星,引两个警察到lock-up里面后,Tommy跟Lance会换成警察制服,再来往商场里去,站到红圈里后赶快跑,因为接下来商店会爆炸,然后会得到五颗星星,赶快把车开到Pay and Spray喷漆,要注意的是警车不能喷漆,所以千万不要开警车,最后把车开到别墅就完成了,而从这里开始,别墅也会每天赚钱了。
  
  ==Cap the Collectors==
  这个任务在Print Works,大致上要等大部分的资产都拿到后才会触发,任务一开始要往Boatyard的方向去,干掉地图上代表深红色骑摩托车的两个人,紧接着的全都宰了就对了,不过要小心的是他们火力强大,而且速度很快,所以开的车要快,如果真的需要下车解决他们的话,一定要小心。
  
  ==Keep Your Friends Close==
  
  最后一个任务,地点在别墅,Lance会出卖Tommy,非常不好过,请先准备好火箭筒,任务一开始先拿房间里的那把枪,在房间外面干掉一直冲进来的小喽喽,三个入口都有,打了十几个后,回房间附近会看到Lance出现,往顶楼的停机坪追过去,这个时候Mafia会开始偷Tommy的钱,不用管它,专心追Lance就对了,到顶楼后会看到Lance躲在桶子后面,用枪是打不到的,这时候赶快用火箭筒轰了他,两发他才会死,干掉他后往房间走,如果没血记得到地下室拿补血及穿防弹衣,接下来真正的狠角色(Sonny)出现,杀了他主线任务就算完成了。
http://www.zuma123.com/757.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规