天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《GTA4:失落与诅咒》即将登陆PC

楼主:yuyi1987520 时间:2009-11-23 17:00:00 点击:433 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
《GTA4:失落与诅咒》即将登陆PC
来源:www.kuaiyx.com 作者:新浪游戏
Rockstar近日公布了《侠盗猎车手4》PC版的更新档,遭国外玩家发现其中包含了看似《侠盗猎车手4:失落与诅咒》成就 系统的画面,暗示《侠盗猎车手4:失落与诅咒》未来将有可能于PC平台上推出。 2007年,微软与《侠盗猎车手》系列研发商Rockstar签署了一份合约
    Rockstar近日公布了《侠盗猎车手4》PC版的更新档,遭国外玩家发现其中包含了看似《侠盗猎车手4:失落与诅咒》成就系统的画面,暗示《侠盗猎车手4:失落与诅咒》未来将有可能于PC平台上推出。

  2007年,微软与《侠盗猎车手》系列研发商Rockstar签署了一份合约,微软同意支付 Rockstar 5000万美元,取得《侠盗猎车手4》于Xbox 360平台上的两款独占资料片,分别为《侠盗猎车手4:失落与诅咒(Grand Theft Auto IV: The Lost And Damned) 》以及《侠盗猎车手4:托尼之歌(Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony)》(两款资料片合辑《侠盗猎车手:自由城故事》已于日前推出) 。
  由于当时并未公布详细合约内容,因此引起许多人猜测这项独占权可能有时间的限制。据更新档中所出现的线索来看,《侠盗猎车手4:失落与诅咒》登陆PC平台的可能性相当高。不过这项消息的是否真的正确性?甚至是游戏的推出时间?仍有待官方后续消息证实。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规