天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女员工过年被困宿舍楼11天跳楼摔伤

楼主:efakqkak 时间:2009-10-02 11:00:00 点击:242 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中新网杭州2月5日电 (记者龚读法 见习记者鲍婷婷)2月3日下午,杭州市九堡某服装厂宿舍楼前,一名年轻女子从四楼跳下来,摔成重伤。原来她从1月23日开始就被困在单位宿舍楼里,直到大年初七放假结束还是没有被人发现,她又累又饿,情急之下竟选择跳楼脱困。
  据了解,该名女子姓钟,今年23岁,正值青春年华。小钟跳楼受伤后,被单位保安室的值班人员发现,送往了杭州市余杭区第一人民医院。主治医生告诉记者,病人被送进医院时,脸色苍白,呼吸困难,腰背部、臀部及双下肢多处骨折,已经无法动弹。
  “我知道这样跳楼很危险,可是当时自己实在太饿了,就顾不了那么多了。”小钟告诉记者,她是从安徽来余杭打工的,春节后将到九堡的一家服装厂工作,1月23日那天,她把被子、床单等一些生活用品拿到这家服装厂宿舍,当她整理完房间后,却发现宿舍楼大门锁上了,无奈当天她就在宿舍楼内过了夜。“原本指望过一两天就有人来开门,但是单位已经放假,根本见不到人影,没有人发现我被锁在里面了,这一待就待了整整十一天,这么长时间我只能靠喝些糖水来充饥。”小钟回忆着当时的情况,不时地显露出后怕的神情。
  2月3日,被困十一天的小钟实在无法忍受饥饿折磨,就效仿电视剧情节,将床单边角对打成结,绑在腰间跳楼,以求自救逃生。但是由于所扎布条过长,小钟绑着布条从四楼窗户跳下来后,重重地摔在了地上,导致受伤。目前,经过抢救,小钟的伤势已经基本稳定,医生说接下来还需要动手术。(完)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规