天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

侠盗车手跳伞炸水坝任务

楼主:swirlly 时间:2008-04-24 12:57:00 点击:921 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  侠盗车手跳伞炸水坝任务
  
  飞行路线图
  步骤1 任务开始后来到机场起飞,向海岸处高速公路飞去。一路缓慢的爬升并转向。加速键不要松,要注意抬高机头。
  步骤2 沿高速公路飞行爬升,注意引擎状况,在不要失速的前提下尽可能抬高机头。
  步骤3 升到高度表换比例以后就靠雷达导航了。到了如图所示处开始向目标转向,当然也一定要保持爬升。总的航线大致如图。
  步骤4 如果刚才在爬升上没有问题的话,飞到目标圆环是高度应该刚好,飞过去吧。
  步骤5 飞过圆环后游戏会给出Go的提示,现在可以跳了,跳吧。
  步骤6 跳下来时方向应该正好背对水坝,空中把头转过来,在云层下开伞差不多就可以落在目标那里(当然要按S缩腿)
  步骤7 降落后按提示拿刀,然后暗杀守卫。暗杀的方法是按住锁定键(鼠标右键)从背后蹲伏接近(按C蹲下)后在目标头上出现三角形后按鼠标左键下手。
  步骤8 做掉守卫后进入大坝,进去后记得保持蹲伏,否则搞出响声就不能暗杀了。
  步骤9 进入大坝后上前面的楼梯,暗杀所有路上的人。
  步骤10 楼上有很多有阴影的角落,呆在里面不会被发现,哪怕警卫在你面前。
  步骤11 周围清静以后,在每个发电机前安放炸药
  步骤12 放完所有炸药从楼上尽头的门离开,任务完成。
  步骤13 任务完成后先在原地呆一下,不要上船,这样警星会减到1颗——不会有警察来围剿了,这时就可以游到前方左边挑架飞机扬长而去。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规