天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北汽威旺4S店的服务让人心里舒服

楼主:坚硬的小饼干 时间:2012-02-22 23:07:35 点击:524 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “一进入商店,店员的微笑让我感到春天般的温暖。”每次看见这种对4S店的描述,说实话我连鸡皮疙瘩都起来了。中国人的习惯和美国人不太一样,虽说都讲究“扬手不打笑脸人”,但是跟陌生人的距离还是较远的。我不喜欢有些店一进去特别亲切,一听到是有问题需要他们帮忙解决,或者是退换商品的话立马就变成别的样子的。我自己的车是威旺306,平时就用它来在县城和市区之间往返跑短途,说说我在威旺4S店的经历吧。
楼主坚硬的小饼干 时间:2012-02-22 23:07:59
  威旺4S店离我们家有点小距离,到那以后工作人员还是挺热情的,不过并没有让我感到那种特别想打单特别想赚钱的感觉,反而是比较实在。听说我是准备要维修的,毕竟保修期还在,马上就找了个比较专业的哥们儿来帮我解决问题。那个兄弟话不多,也不怎么跟我寒暄,但是感觉他人非常专业。我问了很多朋友,其实大家都并不喜欢进了一家店工作人员围着你转的那种感觉,反而是轻松自由的流程比较让人喜欢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规