天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真正不生锈的铁锅苏泊尔成为业内的不锈先锋

楼主:大小姐得 时间:2012-01-16 17:01:43 点击:323 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  要做出味道鲜美、营养丰富的中国美食,一口真正不生锈的铁锅是关键。铁锅是倍受消费者欢迎的传统烹饪炊具,因其具有较好的补铁效果被业内专家和消费者公认为是二十一世纪的健康炊具, 然而铁锅生锈成为困扰健康美食的一大难题,因此,真正不生锈的铁锅成了市场最强有力的需求。
  早期市场将涂有涂层的防锈铁锅称作真正不生锈的铁锅,但是涂层在刷锅和炒菜过程中被磨损,再次引起生锈问题,真正不生锈的铁锅还是没有来到消费者的面前。作为中国炊具行业的龙头企业,苏泊尔一直努力于为消费者提供一口真正不生锈的铁锅
  2011年12月,苏泊尔研发出一款真正不生锈的铁锅。采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的抗酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,作为业内首款真正不生锈的铁锅,做到了“油盐酱醋“全面不生锈。是全新全意为消费者打造的真正不生锈的铁锅。
  以往那些不是真正不生锈的铁锅,不能用来煮山楂等酸性果品,因为果酸遇到铁产生化学反应,产生低铁化合物,引起中毒;也忌用铁锅煮绿豆,因为豆皮中所含的单宁质遇铁后会发生化学反应,生成黑色的单宁铁,影响食欲及人体的消化吸收。但是苏泊尔这款真正不生锈的铁锅有效的杜绝了这些问题,全面防止酸、盐、碱类物质对铁基材的腐蚀,无论“油盐酱醋”如何烹饪,都能做到全面不生锈!
  专家表示,苏泊尔真不锈2代健康铁锅是真正不生锈的铁锅,又一次在业内树立了全新的行业标杆,是业内的不锈先锋。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规