天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有没有不生锈的铁锅苏泊尔给您一个明确的答案

楼主:发货地址 时间:2012-01-16 19:35:58 点击:158 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然炊具市场上。锅的品种早已五花八门,但铁锅依然占有难以取代的一席之地。一方面是因为人们多少年来已经习惯使用它了,但是这么多年来,依然有不少的消费者对于铁锅生锈问题难以解决,总会问有没有不生锈的铁锅?
  在以前要问起有没有不生锈的铁锅,还真是很难有一个明确的答案,因此在使用铁锅时要注意总要倍加小心,比如铁锅表面的食油不刷过净,,尽量不要用铁锅煮东西或胶汤,平时刷锅时,要尽量将锅内的水擦净,没有水了,锅就不容易生锈,但是即便使用种种办法,依然劳心劳力,让人感叹,到底有没有不生锈的铁锅呢?
  今年12月,消费者有没有不生锈的铁锅的感叹得到了回应,炊具领军品牌上市全新苏泊尔真不锈2代健康铁锅,不仅表面没有任何涂层,防刮防磨,金属铲和钢丝球随便用,而且普通的不锈钢炒锅在高温状态下,长期使用油盐酱醋对锅体腐蚀,也有可能生锈,而真不锈二代经过特殊工艺处理,完全不怕油盐酱醋。任何情况下都不会生锈。相信从今往后,再不会有人问有没有不生锈的铁锅了。
  当有人询问有没有不生锈的铁锅时,苏泊尔可以强有力的告诉消费者有,有没有不生锈的铁锅再不是一个没有谜底的谜题,因为谜题的谜底就是苏泊尔真不锈2代健康铁锅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规