天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔真不锈铁锅给您解决困扰送健康

楼主:含苞待放马大胖 时间:2012-01-17 09:20:31 点击:228 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界卫生组织专家建议人们应该选择安全、对健康有益的中国铁锅。据介绍,由于盐、醋对高温状态下的铁发生作用,加上锅与铲、勺的相互摩擦,使锅内层表面的无机铁脱屑成直径很小的粉末。这些粉末被人体吸收后,在胃酸的作用下转变成无机铁盐,从而变成人体的造血原料,发挥其辅助治疗作用。食物中很多都含铁,但铁锅补铁最直接。
  据了解,市场上的铁锅有普通铁锅和不锈铁锅之分,普通铁锅价格相对较低,从十几元到几十元、过百元不等,而不锈铁锅的价格大多在300元以上。同是铁锅,为何两者之间有如此大的价格差?业内人士表示,这主要取决于两者之间的工艺差异,以及由此带来的健康变革。以苏泊尔真不锈铁锅为例,它采用创新无涂层不锈技术,通过重组铁锅表面结构,彻底解决了困扰消费者多年的铁锅生锈问题,让铁锅使用起来更安全、健康。
  据介绍,不锈铁锅是由炊具领导品牌苏泊尔经过多年的技术攻关,于2007年率先研发而成,推出市场后大受消费者欢迎,迅速在炊具市场掀起了一波又一波热烈的换购风潮。日前,苏泊尔在铁锅不锈领域的技术再度升级, 再次推出苏泊尔真不锈铁锅第二代,为炊具企业的健康真不锈铁锅研发树立了更高、更新的标准。
  苏泊尔真不锈铁锅第二代,在第一代真不锈铁锅的基础上,完美升级,通过创新精铁刚化工艺,在铁锅表面没有任何涂层,防刮耐磨的基础上,使得锅体表面超强坚硬,超强耐盐更抗酸,全面防止酸、盐、碱类物质对铁基材的腐蚀,无论“油盐酱醋”如何烹饪,都能做到全面不生锈!是切切实实的真不锈铁锅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规