天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春节送礼佳品少不了苏泊尔真不锈2代

楼主:东哈达 时间:2012-01-16 19:46:07 点击:327 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼看就是一年一度的春节了,总要走亲戚,串门子,拜访领导,看望父母,打理关系,在这大喜的日子可少不了春节送礼佳品?但是这年年送礼,年年都要有新意,这春节送礼佳品可是很讲究的。
  选购春节送礼佳品不在于春节送礼佳品越贵越好,也不在于春节送礼佳品越时尚越好,更不在于春节送礼佳品越稀有越好?而在于这春节送礼佳品要有些特殊的意义,珍贵的价值,或者是健康的分享,幸福的传递?
  据记者了解到,随着春节的临近,春节送礼佳品成为了一股抢购热潮。在商场选购春节送礼佳品的消费者越来越多,尤其是居家过日子,健康商品成为了消费者的首选。而在苏泊尔真不锈2代健康炒锅专柜前,围拥的顾客是越来越多,他们争先恐后地选购苏泊尔真不锈2代作为春节送礼佳品。这看似平常的一口炒锅,从外形上看没有任何的改观,他怎么就成为了2012年春节送礼佳品排行榜的前三位,它究竟有何特殊功能呢?
  据销售人员表示,这次真不锈2代健康铁锅不锈技术全面升级,通过创新精铁刚化工艺,实现铁锅表面没有任何涂层,防刮耐磨的基础上,使得锅体表面超强坚硬,全面防止酸、盐、碱类物质对铁基材的腐蚀,无论“油盐酱醋”,无论“煎炒烹炸”无论“使用多长时间”,它都能做到全面不生锈,称得上“超强耐盐更抗酸,油盐酱醋真不锈”。让消费者随心所欲创作各种菜品,享受厨房的烹饪乐趣。
  这样的多功能春节送礼佳品既健康又时尚,既便捷又耐用,让女人成为全能厨房主妇,让男人成为厨艺大王,让老人成为爱不释手的厨房管家,这么好的产品,怎么能不为之心动,成为2012春节送礼佳品的首选呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规