天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔炊具主导中国炊具业务未来的竞争格局

楼主:瘸子能舞 时间:2012-01-16 20:29:20 点击:170 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  苏泊尔是中国最大,全球第二的炊具研发制造商,每天,全世界有上亿个家庭使用苏泊尔炊具产品,每年,有6000万个苏泊尔炊具产品被消费者带回家,享受苏泊尔带来的便捷、快乐的厨房生活。
  自创立以来,苏泊尔炊具一直致力于对消费者烹饪习惯的深入研究,洞察消费者需求,并通过创新的技术和人性化的设计,始终引领行业发展,带给人们舒适厨房生活的愉悦体验。苏泊尔炊具已成为追求品质生活的消费者推崇和信赖的品牌。
  最近,苏泊尔炊具再次发力,创新研发出全新一代的真不锈2代健康炒锅,为苏泊尔炊具产品再添业绩,受到消费者的青睐和追捧。真不锈2代健康铁锅结合了苏泊尔炊具多年积累的炊具研发成果,通过创新精铁刚化工艺处理,大大提升了不锈铁锅的耐酸性和耐盐性,确保在长久的烹饪过程中既保持了良好的健康铁元素,又全面抵御“油、盐、酱、醋”等对锅体的腐蚀,真正实现油盐酱醋全面不生锈。苏泊尔炊具再一次为不锈铁锅市场树立新标杆。
  据了解,新投产的苏泊尔武汉二期项目于近期宣布投产,建有代表国际最领先制造水平的6大生产线,生产包括拥有全球领先专利技术的高端“火红点”等系列炊具产品。由此,总投资达到5亿元的苏泊尔武汉工业园,年产能将超过5000万口,产值突破30亿元,成为亚洲最大、全球第二的炊具制造航母。
  苏泊尔炊具将凭借规模效应、成本控制能力和品质创新能力三大优势,继续保持炊具业务的强劲发展势头和可持续的增长性,并主导中国炊具业务未来的竞争格局。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规