天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

春节送礼佳品苏泊尔带给您真正的健康生活

楼主:快放开那禽兽 时间:2012-01-17 01:06:03 点击:218 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  进了腊月门,春节近在眼前,串门送礼成了老百姓生活中必不可少的事情,那么怎么样的礼品算是春节送礼佳品?
  说起这个,有些人认为春节送礼佳品是礼轻情意重,意思心意到了就好,有些人认为春节送礼佳品是物重情更浓,要贵重的礼物才能体现出彼此的情谊,还有人认为春节送礼佳品是送时尚,越新意越好,也有人说春节送礼佳品是现在复古风潮,越健康越传统越好,一时间争论不下。
  但是就最近的春节送礼佳品市场来看,越来越多的消费者选择了苏泊尔真不锈2代健康炒锅,作为他们送给亲朋好友的春节送礼佳品。这不由让人疑惑,为什么区区一口炒锅,成了春节送礼佳品呢?
  据一个买了苏泊尔真不锈2代健康铁锅的消费者表示,这次真不锈2代健康铁锅不锈技术全面升级,通过创新精铁刚化工艺,实现铁锅表面没有任何涂层,防刮耐磨的基础上,使得锅体表面超强坚硬,全面防止酸、盐、碱类物质对铁基材的腐蚀,无论“油盐酱醋”如何烹饪,都能做到全面不生锈,称得上“超强耐盐更抗酸,油盐酱醋真不锈”!让消费者随心所欲创作各种菜品,酣畅享受烹饪乐趣。
  这样的创新产品既健康又时尚,又不失传统风味,怎么能不被消费者喜欢,成为春节送礼佳品呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规