天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何挑选质量好的铁锅?选择苏泊尔没错

楼主:儿儿爱仔 时间:2012-01-16 13:46:36 点击:317 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如何挑选质量好的铁锅?随着材质繁多的锅具出现在现代都市人的厨房中,无论搪瓷、砂锅,还是铁锅、不锈钢炒锅,都给消费者带来了营养和便利。但是花样再多,对于主妇们来说,铁锅才是第一选择。那么该如何挑选质量好的铁锅呢?可以全面不生锈,尽情做美食。
  如何挑选质量好的铁锅?消费者专家告诉我们,要想知道如何挑选质量好的铁锅,首先就要找对炊具品牌,品牌才是产品质量的最大保障,那么在偌大的炊具市场,什么品牌才是值得我们信赖的?从众多品牌的铁锅中,该如何挑选质量好的铁锅?很多有过铁锅使用经验的消费者告诉我们,选择苏泊尔的铁锅,肯定不会错。
  近期,苏泊尔最新上市的真不锈2代健康铁锅,就消费者如何挑选质量好的铁锅的问题给出最直接的答案。它结合了苏泊尔多年积累的炊具研发成果,在首创的无涂层不锈技术上再次升级,通过创新精铁刚化工艺处理,大大提升了不锈铁锅的抗酸性和耐盐性,做到油盐酱醋全面不生锈。解决了消费者如何挑选质量好的铁锅的消费难题。
  除此之外,关于如何挑选质量好的铁锅建议一:看,看锅面是否光滑,一般情况下,铁锅都有些粗糙,有疵点、小凸起部分的一般是铁,对锅的质量影响不大,但小凹坑对锅的质量危害较大,购买时需注意察看。关于如何挑选质量好的铁锅建议二:听,厚薄不均的锅不好,购买时可将锅底朝天,用手指顶住锅凹面中心,用硬物敲击。锅声越脆越好,手感振动越大者越好。关于如何挑选质量好的铁锅建议三:掂量,同等规格的铁锅,份量越重铁质越好,此外,锅上有锈斑对如何挑选质量好的铁锅不存在影响,有锈斑的锅说明存放时间长,而锅的存放时间越长越好,这样锅内部组织能更趋于稳定,初用时不易裂。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规