天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔新健康厨具给您最健康的家居装修指南

楼主:瘸子能舞 时间:2012-01-16 22:27:07 点击:360 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家居装修,首先要购买一本家居装修指南或者了解网络上的家居装修指南,而在所有的家居装修指南中,通常最被重视的就是两个地方,第一是厨房,第二是厕所。
  说出厨房的家居装修指南,一套好的炊具必不可少,病从口入,一套炊具的好坏关系到全家人的健康,而提起好炊具,首先让人想起的必然是国内炊具领先品牌苏泊尔。近期,苏泊尔上市的真不锈2代健康铁锅,为消费者的厨房家居装修指南,为消费者的健康生活带来福音。
  据了解,苏泊尔真不锈2代健康铁锅,采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的耐酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,做到“油盐酱醋“全面不生锈。
  除此之外,家居装修指南中还表示,选择窗帘时应选择较为厚重,吸音、遮光效果好;选用红、黑配合的窗帘,有助于尽快入眠。另外,小编在此提供几条家居装修指南细则。
  家居装修指南一:地板忌用一种,单一使用有可能导致某一种有害物质超标。建议客厅铺瓷砖,卧室、书房用实木地板,搭配使用对健康最有利。
  家居装修指南二:卫生间忌无返水弯:卫生间的选材非常重要,有条件的可以采用能抗菌、抗霉变的瓷砖,而且最好防滑;天花板受水蒸气影响,最易发霉,应选用防水耐热的材料
  家居装修指南三:厨房台面少用花岗岩,有研究显示,浅色花岗岩,如白色、红色、绿色等,比深色花岗岩的辐射更强。若青睐天然石材的话,大理石是不错的选择。
  家居装修指南四:壁纸忌用一种颜色,壁纸是目前使用最广的墙面装饰材料,但用色不当也会引发健康问题。应避免大面积使用。使用时各种颜色应互相搭配,最好不要只用一种颜色。
  家居装修指南五:装饰布忌买来就用,装饰布在生产过程中,常会加入人造树脂等助剂,以及染料、整理剂,其中含有甲醛。选购时,不要买有刺鼻异味的,颜色越浅越安全。
  家居装修指南六:灯具忌过于花哨,彩色光源会让人眼花缭乱,还会干扰大脑中枢神经,使人头晕目眩、恶心呕吐、失眠等。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规