天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪个品牌的炒锅好?苏泊尔专利火红点示温技术受欢迎

楼主:潇湘子岸边生 时间:2012-01-16 22:43:05 点击:86 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,一项关于“到底哪个品牌的炒锅好“的调查结果显示,苏泊尔炒锅口碑最好,特别是其苏泊尔火红点新一代无油烟炒锅和其最新上市的苏泊尔真不锈2代健康铁锅,堪称苏泊尔炒锅家族中的明星产品。
  据介绍,此次调查主要集中在无油烟炒锅和不锈铁锅两大品类。对于两个品类的产品,调查显示,消费者对“哪个品牌的炒锅好“评判标准并不一样。
  对于“哪个品牌的无油烟炒锅好“,消费者认为一看品牌,越是像苏泊尔这样的大品牌,品质越有保障。第二看效果,在目前市场常见的无油烟炒锅中,苏泊尔火红点新一代无油烟炒锅被认为效果出众。这主要取决于它的核心”专利火红点示温“技术。据了解,苏泊尔火红点新一代无油烟炒锅依靠其核心专利火红点技术,通过锅底的“火红点”的颜色变化,能够精准控制炒菜油温,从根本上防止油烟产生,当锅内表面温度达到180℃左右时,锅底图案会变成实心的火红点,表示已经达到了可以下菜的最佳温度,这个时候下菜,不但不会产生油烟,还能最大限度地保留食物的营养成分,轻松享受健康生活。在“哪个品牌的无油烟炒锅好“调查中,苏泊尔火红点新一代无油烟炒锅得到最多消费者支持。
  对于“哪个品牌的不锈炒锅好“,消费者则主要考虑它的适用范围。调查中,不少消费者反映,虽然自己家里买了不锈铁锅,但使用久了还是会出现一定的生锈现象。专家表示,这是因为目前市场上的不锈炒锅的耐酸和耐盐性只能应付普通菜肴,如果长期烹饪强酸性的食物,仍然会对锅体内表面造成一定程度腐蚀,从而影响到其不锈效果。日前,针对这一问题,苏泊尔创新推出真不锈二代健康铁锅,它采用业内领先的创新精铁钢化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的抗酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,做到“油盐酱醋“全面不生锈。因此调查中,对于“哪个品牌的不锈炒锅好“,大多数消费者都将票投给了苏泊尔。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规