天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔火红点炒锅好吗?受到消费者青睐魅力升值

楼主:大小姐得 时间:2012-01-16 15:23:59 点击:104 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “苏泊尔火红点炒锅好吗?”“当然好啦,苏泊尔火红点新一代无油烟炒锅将专利‘火红点’示温技术首次应用于无油烟炒锅之上,当进行烹饪时,油温一旦达到最适宜的180℃左右,锅底的图案就会变成实心红点,提醒烹饪者到了下菜的最佳时刻。这也彻底解决了以往炒菜全凭经验判断油温,低了难以做出美味,高了则产生油烟、危害健康的烦恼。““好,那我要一个!”
  以上对话,最近频繁的出现在苏泊尔炊具柜台。记者在走访中发现,临近春节,炊具专柜越发火爆。总是被放置在卖场鲜明、醒目位置的苏泊尔火红点炒锅尤其受到青睐。很多原本不了解这款产品的消费者,经过导购员的介绍都坚定的选择了这款产品。那么,到底这款苏泊尔火红点新一代无油烟炒锅魅力何在?让我们来听听来自各方的声音!
  “苏泊尔火红点炒锅好吗?”行业人士表示,苏泊尔火红点炒锅自上市后,凭借出众的控油烟效果和苏泊尔强大的品牌优势,在品牌林立的炊具市场脱颖而出,取得了良好的销售业绩。销售数据显示,迄今为止,苏泊尔火红点系列炊具市场销售已突破200万口,专利“火红点”技术已成为新一代无油烟炒锅的标志。
  “苏泊尔火红点炒锅好吗?”一位刚刚买下一口苏泊尔火红点炒锅的消费者表示,每天在厨房中忙,饱受油烟困恼,之前也买过一些无油烟炒锅,但效果不佳,而苏泊尔火红点炒锅,从控油温的根本来控制油烟,算得上釜底抽薪,自己同事有人在用,发现效果的确不错。
  “苏泊尔火红点炒锅好吗?”一个团购大客户表示,马上过年了,公司福利想发些健康实用的产品,经过比较,选定了苏泊尔火红点炒锅,家家都用得上,而且设计时尚、使用健康,相信同事们会喜欢。
  据透露,在一片“叫好“声中,苏泊尔火红点炒锅的销售也越来越好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规