天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2012不再需要诺亚方舟,山路的克星横空出世!

楼主:潮明男装店 时间:2012-02-06 19:04:15 点击:449 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  能有一辆车,在自己家的小县城里跑跑物流运输,一直是我的心愿。我们这边县城不大,山路难走,选车的时候就特别选择了北汽威旺306。在论坛上看到了网友们讨论,说是这辆车子经过7000公里的路程,跑遍了西藏。我家这边虽然是四川,也挨着藏区,每次去成都路上也挺颠簸的,于是就指望北汽威旺了。
  买到北汽威旺306一年多,保养一直都比较上心,自己的车相比其他同行的状态要好一些,因此生意也还算比较好,这是我自豪的地方。北汽威旺当然也没让我失望,同样大小的车体,它的座椅可以各种折叠,这样一来就有相当大的空间。以前的微客无法容纳的货物,北汽威旺都能轻易收纳。3米的货物也能装进车身里,我感觉简直神了。
楼主潮明男装店 时间:2012-02-06 19:04:36
  川西北一带也算是事故多发地区吧,我买车的时候也听人说过北汽威旺306是一款特别重视安全性的汽车。是第一款在车身上采用FSS+BSS全面安全防护结构的微客,它的前部吸能区尺寸比同类车型要大多了、要是发生碰撞的话能够吸收更多的冲击力。此外还有加厚加粗防撞钢梁及前脸分能加强筋,从而有效控制吸能缓冲。另外碰撞吸能区采用了蓄能效果更好的优质钢材,保证碰撞过程中大梁发生规则的、有效控制的折叠变形。虽然我自己比较重视行车安全一次事故都没有发生过,但是有这样一款安全的汽车也叫自己放心很多。
  在这一年的工作和生活中,北汽威旺和我一起早出晚归一起运送客货,我们俩可以说是结下了深厚的战斗友谊。作为工作中最可靠的伙伴,北汽威旺不仅在驾驶上让我安心,座椅和车内空间还比较舒适。很喜欢一个人开车在路上的感觉,握着方向盘在驾驶室里放着歌,车体传导着有节奏的引擎轰鸣,让人觉得自己这一天都过得特别充实。
  和北汽威旺相伴一年了,它就像是一个诚实的朋友,值得信赖。和北汽威旺相伴的事件已经比和女友相伴的时间更多。我得说,我和这款车之间,确实有感情。谢谢你,朋友。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规