天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔真不锈铁锅怎么样?用户调查好评如潮

楼主:大好小米奇 时间:2012-01-16 19:05:22 点击:328 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  苏泊尔真不锈铁锅怎么样?
  日前,一场以“苏泊尔真不锈铁锅怎么样”为主题的用户调查给出了答案。
  “真不锈”铁锅由炊具行业知名品牌苏泊尔于2007年首创推出,其核心技术是“无涂层不生锈”,高纯度铁基材经过超高温特殊工艺处理,重组表面结构,进而达到持久不生锈的效果,真正意义上解决了困扰消费者多年的传统铁锅生锈难题,做到了健康补铁不食锈。同时,由于锅体表面坚硬,无任何涂层,可以金属铲通用,非常符合我国的传统烹饪习惯,因此受到了广大消费者的喜爱。
  那么,使用起来苏泊尔真不锈铁锅怎么样呢?
  小 A,快乐的80后小主妇,对于苏泊尔真不锈铁锅怎么样,她给出的答案是太棒了!终于不用再用妈妈教的那些繁琐的方法保养铁锅,就能随意使用不生锈,在她看来“简单、方便”的不锈铁锅,就是好铁锅。
  B女士,内科医生,职业的关系,让B女士对炊具安全健康最为关注。她之所以选择苏泊尔真不锈铁锅,一方面是信赖苏泊尔的品牌,另一方面是对铁锈危害深恶痛绝,坚决要用不生锈的铁锅。已经使用了苏泊尔真不锈铁锅近两年的她对于“苏泊尔真不锈铁锅怎么样”,同样给出了肯定的答案。结实耐用、防刮耐磨、再也没有铁锈烦恼了。
  C太太,作为全职主妇的她,最近才刚刚买的苏泊尔真不锈2代健康铁锅,以前有过不锈铁锅使用经验的她表示,自己先后买过两个其它品牌的不锈铁锅,开始用着挺不错,但不知怎么回事,都是用了半年多,就陆续开始出现铁锈。直到买了苏泊尔真不锈2代健康铁锅,她才知道原因出自何处。原来,目前市场上热销的以苏泊尔真不锈为代表的第一代不锈铁锅已经能满足大部分消费者对铁锅不生锈的健康烹饪需求,但对于那些长期偏爱烹饪酸性口味食物的主妇来讲,不锈铁锅仍会受到酸性腐蚀,从而影响到产品的不锈效果。由苏泊尔全新推出的第2代真不锈,采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的耐酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,做到“油盐酱醋“全面不生锈。
  对于“苏泊尔真不锈铁锅怎么样”,她悄悄告诉我们,虽然用了还没多久,但她确信苏泊尔真不锈2代健康铁锅的确能够做到全面真不锈。原来,刚把锅买回去,她就往锅里倒了醋做过实验,的确不会生锈。
  在一系列用户调查之后,结果显示,消费者对“苏泊尔真不锈铁锅怎么样”都给出了满意的答复。由此进一步坚定了苏泊尔真不锈铁锅的市场标杆地位。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规